高二時轉班遇到了你,當時覺得你很有氣質,所以下課後就跟你要來電話(大約7年前,所以沒賴)。

當了朋友之後,你告訴我你是典型獅子女,驕傲、自信,只有在男朋友前當小女人。我們每天都聊到深夜,有時問作業,有時有一句沒一句的聊。那時候覺得沒聽到你的聲音就會睡不著。那是我覺得我愛上了你。

當我跟你表明心意時,你說你不可能接受姐弟戀,不可能會接受我,但依然謝謝我愛你。我沒放棄。

高中畢業後我入伍(國外先當兵才上大學),我們依然都有來往,你也依然單身。我們還是每天都會打電話問候。我對你的愛意依然不減。你也漸漸開始對我有好感,我感覺得到。

我們一起吃飯看電影,結束後我都會送你回家才回兵營。有一次我在你家樓下表白,你猶豫了。你叫我給你時間考慮,我接受了。從果斷拒絕到猶豫,我知道我在你心中已有一席之地。

兩個月後我們吃晚飯在橋上看夜景,我知道9點半會放煙火。在煙火下我告白了,你哭了。但你還是拒絕我了。

沒過多久,你告訴我你願意試試看,但那是我有莫名的不真實感。晚上我從兵營出來去大學宿舍找你。你說想要一起旅行,我們就一起上網訂行程。訂完後我們擁抱我就回去了。半夜,我收到你的簡訊,你說你還是沒辦法接受我,對不起。我心碎了。隔天,果斷把頭髮剃光,希望煩惱也一起帶走。

這三年的追逐,是我成長最重要的一環。現在我們還是朋友。你教會了我怎麼去愛,謝謝你。對不起,我沒有辦法成為你的馴獸師,希望你能找到那個可以帶給你幸福的他。

-想不到簽名檔

共 3 則回應

已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
每個經歷造就了現在的你
感謝你們出現在我人生中片段回憶、走過的片段經利,因為你們,我才變成如今成熟的自己。




說是這樣說,其實我覺得那女的滿機車的
到底猶豫什麼好生氣哦!! 別說找不到好男人!好男人都是這樣不見的啦!!


憤怒的高醫提摩
馬上回應搶第 4 樓...