國立臺南大學
原po抱歉~我是B8,這個時機也太巧合了 還有地點就在台南也真的很不可思議!!! 我會再想看看的,謝謝你的推薦^^ 我想再說明就是我們在最後是因為信任這一塊不能達成而分手的,我會一直在意他跟一個在教會教他青年崇拜伴奏打鼓的姐姐,他也跟我說過他們很好但不是我想的。幾次之後那種糟糕的不被信任感讓他無法接受,原因是最後連我們吵架的時候我還在fb看到他在留言叫那個姐姐阿豬,爆炸的我理智線斷掉還問她是不是下一任?他只淡淡的說那是綽號(重點我沒看到有其他人也這樣叫那位姐姐啊…)之後他也回答分手後可能會是她,我真的很心碎我到底在說了做了什麼,真心希望都是氣話,如果不是也祝福他們了… 其實我先前一直無法理解在外會有大家都像家人的那種感覺,但是在看了他們教會上傳(屬於長老教會的)青年崇拜影片後,我發現他們真的都是在唱歌敬拜神,在聽傳道講述,大家都很和樂,彼此也沒有多餘的互動,根本沒我想的那回事呀😥 由於我真的太晚瞭解這一塊並做了許多錯事,我才會想要更深入的認識請求祂原諒吧… 先前他有提到暑假先帶我去星期六的團契,我當下真的滿高興終於可以跟他一起去了,然而現在分手我們也都沒聯絡,我也不想自己去他們的教會,應該沒機會瞭解更多關於他的教會生活了吧,除非我們再和好!?(我一直感覺有這可能😳 原po最後說"為了自己認識神"真的很好,有一個突破盲點的感覺😢 先讓自己被上帝陶塑,改善個性以及生命中的缺口,再談下一步!喜歡你的直白 然後我想推薦你看一本書:
雖然那是寫給基督徒學生的愛情書,但是我覺得自己看了之後成長了很多,希望你也加油,感謝你幫我好多也看我打了好多~