11月認識一位女孩兒,之前見過幾次面但沒說上什麼話。

12月初的時候才發現原來彼此住在附近,那次我們一起騎腳踏車延愛河單車步道回家,到分岔點還聊了很久,聽她講遇到的某件很糟對她傷害很大的事,算是聽她抒發心情吧。

之後就比較常用FB聊天,我們很少掛在線上妳一句我一句聊,通常是一次打不少東西,然後看到了也會一次回很多,而且不像有些人可能我打一串只回覆最後面提到的東西,我和她都會對留言裡的事情一件一件回覆心得或提問,算是會認真看對方的文字並給予回饋吧,令人很有動力聊下去:))

聖誕節當天我沒有用FB和她聊天,而是直接傳簡訊,她也有回傳。因為我自己也忙,所以也沒有想說要天天和她聊,但令人很意外的是,以往都是我先丟FB訊息她才回覆(之前是停在她給我的"要下線了"訊息),結果今天她主動丟訊息給我,問我晚上要不要一起回家(前面先問我今天的某個會開得如何啊這樣)。但她應該是不知道我晚上會不會待在學校的,所以......這可以視為一種主動的邀約嗎?

我也約了她明天一起回家,她也說OK。
想請問女生這樣的行為有可能代表什麼嗎?有好感嗎還是我想太多了?
因為我和她互動的時候其實看不太出來她有害羞或作球的感覺,她滿健談的所以大多都她在說話。

還是我該直接在愛河橋上告白>//////////<
少來了怎可能= =

好想知道她是怎麼想的喔:(((((

共 5 則回應

0
爆炸吧你這現充

by 玩遊戲的眼鏡
0
Boooooom
0
我和她互動的時候其實看不太出來她有害羞或作球的感覺,她滿健談的所以大多都她在說話

以此來看 你現在好像還想太多了。


因為我跟我親妹的互動也長這樣... 但我還要開車接她回家....。(好啦這不是重點XD)

雖然你的想法很正常 可是人只要面對喜歡的人就會把對方的所有動作做過多的解讀

你們現在只是好朋友而已
0
三樓中肯,不要太急,再觀察一下

一旦超了線,你就再也回不來了

或許真的是你想的那樣,總之切記,莫急莫急
0
根據我這個偽男(XD)的相處方式
同意 B3 B4 應該就還只是好朋友而已
要是我哪個男生朋友誤會了甚麼一個衝動 我會用飛的逃走
三思啊
馬上回應搶第 6 樓...
回應...