有一男孩,從很久以前我就一直默默地喜歡他,他從不知道,我們一直維持著普通朋友的關係。時間久了,看著這似乎永無結果的單戀,我真的很想放棄,但每當想到他之前種種貼心的舉動,和稚氣的話語及他清新的一笑,總令我捨不得。

但後來,我們之間的距離越來越近,他會牽我的手,我的內心反而又開心又難過,開心是因為我真的很喜歡他,難過是因為,他總是身邊環繞著一群女生,他也很常和他們出去,還會一行人男男女女去外過夜,總覺得有點誇張,我又是一個很沒安全感的人,這段戀情,我是不是應該就此往後一步?

想請問大家,男生這樣的行為是「正常」的嗎? (他是會和我說他出去玩的事,但是總要細問才知道有女生……..)

這樣交往以後會不會很花心? 我知道他非常喜歡漂亮的女生,很怕有一天我沒現在的容貌了,他對我的感覺還會一樣嗎?
我內心好掙扎,好不容易走到這一步了,夢寐以求的戀情就在眼前,但此時我卻猶豫不決。

共 5 則回應

牽手..?
繼續做球
真的很奇怪,
女生主動不是什麼壞事情阿,
不是每個男生都可以知道女生在想什麼,
眼看快不行了才要上來哭哭啼啼,
決定權在妳手上,
難道卡友們叫妳放棄妳就會甘心退出?
寧願愛過也不錯過!
痾 怎麼講 覺得他為人如何?
相處很久基本習慣多少也知道了吧?

有些人 如我
我是個會跟女生出去的人
簡單講 如果我新認識一個女生
不管之後有沒有要發展 都會先跟她出去玩一趟(大概長約一天半天 少則去稍好點的地方吃飯聊天
因為這樣才能就準確的認識一個人(不過也只是準確度高一點

不過這一切會終止於 我有女友 或跟對象進入了快成為男女朋友的時期
那時候我基本上就不太會跟人單獨出去 一群到蠻有可能 但也會保持距離

所以他是如何 你要自己看 我也喜歡漂亮女生(誰不喜歡XD
重點是在一起後 漂亮看久了也就那樣 如果他只追求熱戀期or新鮮感 那就不要
不是 就可以考慮

BY東大金城武
不過很難看出男生是只追求熱戀期or新鮮感吧!
男生的心態好難懂
大家都一樣阿
怕傷害,那不要談戀愛最安全了
馬上回應搶第 6 樓...