本身算是講話幽默風趣的,但從以前到現在,有個最大的問題就是一旦對女生產生心動的感覺甚至喜歡上,講話就會開始變拘謹,不知道怎麼開玩笑,幽默感也會驟降。

現在就遇到了這樣的問題,發現這一兩週和她聊天時,有趣感越來越低,關心和正經的話開始變多。

過去還有過度關心的問題,現在已經學會收住了,但還是不知道在和喜歡的女生互動時,如何保持自我。
知道要把她當一般朋友那樣,可是我不會和一般朋友一起回家or讀書啊.....。

現在這樣,互動再多也沒有意義啊ˊˋ

共 17 則回應

嘗試做些親密的舉動吧 看他反應怎麼樣 在做下一步
原PO絕對不是我!!
B2 有事嗎?
你這樣根本是在說你啊!!!!!!
你會這樣可能是因為喜歡上之後對你喜歡的人的反應和互動都很在乎,
不像普通朋友一樣隨便講也不會care對方回應如何,
但這樣反而會侷限住你和她的發展,人與人互動本來就不可能句句斟酌,這樣太累又不自然,也不可能你講的每句話她都覺得有趣,多講多機會。

但我也只知道理論,不知道該怎麼做,因為我自己也身受其擾啊........
這樣說吧 幽默風趣是建立在輕鬆愉快的情境下 當你太care你的所有舉動你就會變的像木頭人ㄧ樣
建議你抱著去玩的心情,反正你盡量這樣想就對了,這樣會讓你比較不會那麼綁手綁腳,得失心降低。才能自然發揮你的魅力。
這就是為什麼很多“玩咖”能夠在女人圈翻滾的原因,因為他們永遠都很自然。
不是要你成為玩咖,而是去模擬ㄧ個玩遊戲的情景 就像你上台表演把觀眾當南瓜的意思ㄧ樣

多練習 就會得心應手 玩不玩咖 其實只是你的心態而已
默念心經 固守本心
對面只是一副粉紅骷髏
一具好皮囊


BY 九曲唐伯虎
九把刀說 談戀愛沒有人在做自己的
因為你總是會希望把自己最好那面展現給對方看

會在一起就是會在一起
不會在一起的就算你想破頭也沒用
世上情愛萬萬千
再這樣下去
它應該會發現你喜歡她
就算她沒發現
旁人也會發現
如果你沒打算告白
快變回原本樣子吧ˊ!!
原PO跟我好像啊囧...

原本還可以隨便亂開玩笑隨便講話什麼的,
但漸漸地越來越在乎就越來越不敢亂講話了...Orz

不過還好我已經沒有這個困擾哈哈,
因為她前幾天已經接受我的告白了ˊ_>ˋ
B5
隨著關係發展這樣下去其實是好的
但是要看女生現在看你是甚麼

如果不是,你還是抽離點,自然點吧
把距離抓開 會讓你輕鬆一點
我最近也是這樣XDD
加油喔原PO~
學學玩咖的"方法"
保有自己的"初衷"
我也跟你一樣 唉唉唉 =.=
身歷其境,我一直以來都是面對這樣的困擾...... 求解T_T
如果有共同朋友 約一起出去?? 沒有就帶他認識你的其他朋友?
這樣可能會比較自在 互動也比較自然 也可以看到你幽默的一面
之前在別篇講過 找了一下這篇也適用

間單的方法

1.找更多正妹說話,直到你臉不會改變為止
我也會尤其是一個人跟一堆女生說話或談論報告時,但是我有觀察到一個很神奇的現象就是了XD
(但有機率是誤判,所以先不講ˊ_>ˋ)

補充一下: 記住那種感覺(平靜感),之後跟心儀對象出去時,抽空找地方(廁所),喚起感覺,也很有幫助。

困難的方法(這需要帶點想像力、並抽離(是真的抽離))

1.當你跟正妹講話時,發現自己臉充,你可以抽離開始觀察
自己的臉紅。(觀察呼吸阿,情緒阿,甚是自己的手有沒有一直抹臉)

2.假想遠方有一個同樣的自己,並且正在觀察自己,想像兩者之間有條線,
情緒可以藉由那條線傳過去,之後你就把現在所觀察到的情緒過去,直到你覺得自己沒了那股情緒,而遠方的你被那股情緒填滿為止。
最後自己變得非常平靜。

困難的部分可能要一點基礎概念(攤手
不過我還是寫出來就是了XDD

-------------------------------------------
害羞其實沒什摸 你可以大方承認 因為我也常常害羞XD (老手什摸的根本不存在QAQ
例如: 阿 我覺得 我現在超害羞的 大概是對街的正妹一直在偷看我吧
講些白爛話 讓雙方笑出來或打鬧一陣 有助於舒緩情緒

BY東大金城武
馬上回應搶第 18 樓...