匿名

【男女】25歲以上男生的普遍休閒娛樂嗜好

2014年1月17日 23:40
小妹目前大三 最近和一位26歲已出社會的男生走很近 目前是曖昧狀態 想趁寒假是加把勁 拉近彼此之間的距離 對方算是公職 所以平時上下班時間蠻固定的 想知道大概這個年紀的男生平時的休閒娛樂嗜好是什麼? 我平時是喜歡去華山或松菸看展覽 或是看電影去遊樂園或是一些特別景點走走的人 不知道對他那樣年紀的人來說 會不會覺得太幼稚或沒興趣 還是說放假時只想休息不會想出來呢? 另外 他之前有問過我是不是不能在外過夜 我是說基本上 除非是像一些系上活動或營隊或是那種一大群人出遊的才可吧 所以也想問大家如果是那種外縣市的兩人出遊妥不妥當嘛?
4
回應 20
文章資訊
共 20 則回應
國立清華大學 材料科學工程研究所
一個月後才滿25~抱歉還不能回答你=ˇ=
國立臺灣大學 獸醫學系
只針對最後一段 你也知道如果兩個人出遊過夜有可能會發生什麼事吧 只能說畢竟你自己也說是在曖昧階段 如果不是男女朋友就發生關係 也有可能從此變 _ 友 勸原PO小心考慮
國立暨南國際大學 應用化學研究所
B2 我覺得不是可能 是絕對....
國立臺灣大學 物理學系
小心他有可能只是想要吃學生妹喔~~~注意一點吧
國立臺北科技大學 電腦與通訊學研究所
以我的習慣都是一日遊居多 看展覽、看景色、看電影等等都是很不錯的選擇 出社會後通常都比較少有大學時期的熱情 但我想叮囑妳!! 在你們還沒成為男女朋友之前 請好好把持住,不要太輕易讓男生得逞...
布里斯托大學 MSC
如果他已經先考量了你能不能在外過夜的問題 基本上你還是多多觀察會比較好窩 另外就是 男生不管什麼年紀都可以很幼稚 看展覽則是因個人的性格取決了 也是有人很喜歡看展覽聽音樂會 想知道對方更多的訊息 你也只能多相處多觀察囉
國立東華大學 臺灣文化學系
基本上他問你能不能過夜妳就要有心理準備了 不過如果你們是真心的想繼續走下去 這個問題你就可以先擱一邊 男生嘛 其實是很幼稚的 童心未泯的成分其實比女生來的多 展覽的話就因人而異 但如果你們是真心的 其實興趣也是可以感染的^^ 畢竟如果他懂妳 就能懂得妳為什麼喜歡看展覽囉 愛妳所愛 就值得一半了。
匿名
八字都還沒一撇 就想過夜? 騙我沒當過男人!!!
國立高雄第一科技大學 行銷與流通管理學系
我男友30歲... 他平常的興趣是看電影 到處走走看看 26就整天窩在家多無聊阿~ 然後 我覺得還沒在一起之前最好不要過夜... 因為說不定他只想玩玩而已>< 可以先去盡一點的地方玩~ 多多了解他 看是不是適合你~再做決定^^
國立臺灣大學 數學系
25歲應該也符合
東海大學 工業設計學系
就我來說,過夜是基本@@ 我喜歡的行程要馬就是很近,兩個人去附近看個展覽吃個飯各自回家或者宅在家裡看電影 要馬就是很遠,五天三夜或三天兩夜那種 也跟生活作息有關啦...平時很忙只能挑簡單的娛樂,一有時間就想玩個夠
國立清華大學 物理學系
看報紙 你可以陪他看報紙
國立臺灣師範大學 公民教育與活動領導學系
不要過夜,至少交往前不要,交往三個月以後可以考慮。 25 以上理論上要有自己的休閒嗜好,建議可以直接開口問問。
國立臺北科技大學 電機工程學系
我26歲的時候興趣是健身、馬拉松、鋼琴、看電影、KTV、騎車跑沒去過的地方、什麼都不想做的時候就睡覺
國立清華大學 統計學研究所
溝女
國立高雄第一科技大學 工程科技學研究所
哥也26,讀博士。老實說平時事情頗多,就只是晚上會想找個女孩聊聊天解悶。到哪玩到不重要,重點是跟誰出去玩。 他既然有工作,肯定需要你多關心下他。我覺得妳不用想說要陪他到哪玩,只要多關心他、在乎他就可以了!
國立政治大學 地政學系
感覺25歲以上的男生大部份休閒都漸漸從動態性的轉爲靜態(?)
國立高雄第一科技大學 工程科技學研究所
B17 看個人吧! 有些還是很HIGH。 妳可以觀察那個人,看看他是怎樣的一個人。 例如說我原本喜歡打籃球,但是有點年紀之後就改慢跑。 籃球太激烈而且容易受傷,有時候別人操控節奏我會很累。 有些人可能就比較不想出遠門,情願在附近走走。
國立清華大學 統計學研究所
B17 沒有吧!我也博二25歲!打球酒吧夜唱玩樂統統來!怎靜態?
國立交通大學 數學建模與科學計算研究所
B10 XDDDD