先不談甲、乙這兩個女生,先講講丙。

丙是個長得順眼、腦袋非常有東西,對人很好,對學弟妹也很好的學長。

甲乙丙是透過一堂課認識,丙是助教,甲乙則本是互不認識的學姐、學妹。因為一些事情跟機緣,三個人開始變熟,尤其是甲跟丙,熟到會偶爾講skybe一個小時等,乙和丙剛開始連話都很少講。

那時候甲碰到一些不愉快的事,丙常常會關心,連放假時也會。漸漸甲開始覺得對丙的感情,已經慢慢超出學妹對學長的程度,其實甲知道這會是段沒結果的感情,畢竟年紀相差太大,而且在很久之前,聊過類似話題,知道丙當時沒有想談感情的打算。

甲的感情被乙察覺,之後好幾個月都和甲聊這話題。甲後來還是和丙說了她的想法,但目的是不想後悔沒說出來,丙當然回絕了。

甲其實不覺得特別難過,也覺得這件事就到此為止,都還是很好的朋友。

接著甲就出國了,中間斷斷續續和乙、丙都有連絡,某次丙說了些話讓甲誤會,連乙都認為丙好像對甲有意思,但終究只是誤會。

好幾個月過去,好像一切都沒事的時候,丙突然邀甲出去玩(會過夜的),甲邀乙一起,但乙本來就有約拒絕了。甲以為這件事就到此為止,但隔了幾天,丙竟然說那就兩個人一起去吧,反正本來就只想和甲一起去。

甲雖然說喔好,但還是硬拉乙去,最後乙調班成功,三人行就這樣訂下來了。

只是,出乎意料之外的事,就在出去玩的前一個禮拜發生。
那天,丙和乙告白,要乙和他在一起,而甲不知情。

隔幾天,甲開玩笑說說不定從頭到尾,丙都只想邀她,乙那時才坦承被告白的事。甲當下有被嚇到,因為幾天前丙才和她談一些感情上的事,說他真的沒打算交女朋友。
再隔一天,乙自爆其實很久之前丙就說他喜歡她,就在甲剛出國的那段期間,整個假期丙都一直找機會找她,每天都通電話……而乙也承認她喜

甲很生氣,覺得這麼長的時間都被騙了、都被當作傻瓜……



只是甲還是用盡一切方法,說服乙順從自己的心,一個月後,乙丙在一起了

就在甲的身邊。
到底是不是甲 太傻了?

共 3 則回應

女孩 記住一件事
對男生來說
沒有" 不想談感情 "這種事
除非他剛情傷、或是只想要衝事業

然後 丙也不是太好的咖
約自己沒有意思的女生去過夜行程?
知道要單獨成行的時候 還說反正本來就只想和那女生自己去這種曖昧的話?

不想把話說太難聽太顯眼
但是約一個喜歡自己的女生(但是不會想當"交往"對象)
去過夜行程
我對自己的好哥們女性朋友也不會做這種事
丙到底想幹嘛 應該想一下就知道


最後
談感情 誰不傻
但是人總要慢慢學 慢慢學乖
到底是不是甲 太傻了
好傻好天真........

當作買經驗吧..
馬上回應搶第 4 樓...