請問各位女卡友認同這位女生的說法嗎?


我時常成為團體中唯一的女性,最常被哥們問到的問題,就是「到底要怎麼追女生」?

這類型的教戰技巧,很多人都談過。我說自己偏好的方式。

基本上,只要被追過幾次的女生,對於被追求的雷達都很敏感。就算你還沒開始約她出去,她也能很快就知道你對她有好感:你每天都在MSN跟她打招呼;你注意她的Facebook動態;你傳簡訊問她在幹嘛今天去哪裡吃飯。

這是很現實的問題。我們都老大不小了,已經沒有人會因為無聊,而花時間在另外一個人身上。

換言之,如果你遇到一個女生,她願意和你互動一往一來,那代表了她不排斥和你往來。女生很怕麻煩。她不喜歡你,會把你的一言一語當成廣告訊息,看到也裝沒看到。

小女生可能會耍跩,想要試探。但是稍微有點經驗的女生,會在意你的誠意。所以我的感想是,如果你跟一個女生已經聊了一個月,請你趕快約她出去。她欣賞你,沒空也會撥空。她對你沒意思,沒事待在家裡也會說要陪狗。

而且,只要你喜歡的是稍微有點姿色的女生,她們的自尊心通常都很強。你遲遲沒有行動,她會打消和你互動的念頭。生氣你如果對她沒有意思,就不要打擾她的生活。

至於實作的層次,再簡單不過,就是請你自然。拿你怎麼跟朋友往來的方式來對她,除了粗口和黃色笑話以外。讓女生覺得,你把她當成女生,而不是女神。問女生是非題,而不是申論題。

你想約她出去,就直接提議要不要去看電影?不要問女生這個週末有什麼計畫。難道我們要回答:老娘滿腦子都在等你約我?

你想跟她說話,就請打電話給她,不要傳簡訊問:「妳今天好嗎?」。我們又不是詐騙集團,哪來那麼多訊息好發。女生是愛講話的生物,和對方說話才會有安全感和習慣。

最後一點提醒是,女生喜歡直接的男生,不是白目的男生。她在MSN上,你就不要再問:「今天沒出去?」。不然呢?難道我媽在幫我上網嗎?她嫌自己胖,請不要回答她說你喜歡有肉的女生,標準答案永遠都是:「怎麼會?!妳對自己要求太高了。」

因為我每天晚上八點截稿,所以我最受不了的男生是七點打電話或傳訊過來問我:「在忙嗎?」。

不然呢?難道我在做愛嗎?

------------------------------------------------------

當然我知道每位女生對於追的標準都不同,
但是以妳若願意和一個男生聊天互動一個月,
真的就是對他有好感嗎?(至少不是厭惡)
還是純粹就只是意思意思應付對方?
或者只是當對方是個聊天工具人(?)

在此先謝謝各位卡友的意見。thanks.

共 9 則回應

不一定吧,有好感並不等於喜歡想交往唷~
我不是刺蝟,
不討厭的都可以當朋友,
聊得來的就聊聊天也無妨,
只是如果要一個月都很頻繁地互動(EX.兩三天線上/見面聊一次天,一個禮拜吃兩次飯),
除非這人是知己等級或者有好感,不然很快就有話講到沒話,
如果還被對方硬要聊下去就很容易覺得煩,的確很難拖到一個月啦。
不過這可能是個人性格的關係,也是有聽過女性朋友明明覺得「朋友」很煩卻不敢拒絕對方的例子。
嘛,個人的重點倒不是互動多久,比較在意互動的品質。

至於聊天工具人,我想那是個性因素比較多,可能要個案處理.......
我覺得不一定
我剛上大學每天和七、八個男生幾乎天天FB聊天
那時就只是單純聊天

雖然那裡面之後有一個成了我男朋友 :">
『基本上,只要被追過幾次的女生,對於被追求的雷達都很敏感。就算你還沒開始約她出去,她也能很快就知道你對她有好感。』

看到這句整個很認同啊... ˊ__>ˋ
是我的話
一個月對我來說不短了
所以算沒有到有點喜歡的那種好感
能聊一個月至少都算是朋友
絕對不會是應付還有聊天工具人啥毀的

當然 上面都是我自己XD
我有些朋友屬於那種好像跟你很好
但事實上他轉頭跟我抱怨他覺得很煩如同B2提到的那種
所以其實這篇文章開頭說的也沒錯
這是"她偏好的方式"

所以個人想法是

如果你要追求一個人 在那之前先對他有點了解 成功率可能比較大(吧)
畢竟"你覺得她想的" 跟 "事實上她想的" 常常很不一樣的XD
不追就不能聊天嗎=__=
有時候我也沒打算在進一步呀,就聊聊天,聊不下去就停下我也不會介意
有些人距離太遠約出來頗麻煩,自己的感覺也沒強烈到那個地步
對他有好感是不排斥的意思嗎~?
好朋友也可以聊天呀,大家都那麼忙,哪有人有空花一個月意思意思應付另一個人阿
各位大大遇到雷達很鈍的怎辦 .....
推:這是很現實的問題。我們都老大不小了,已經沒有人會因為無聊,而花時間在另外一個人身上。
馬上回應搶第 10 樓...