之前有個很喜歡的同學,原本以為他對我沒意思,但後來慢慢相處後,我覺得他對我也有些特殊的感覺,甚至感覺也對我的行為吃醋。
我開始跟他有進一步的互動,從原來陌生的關係逐漸變熱絡,讓我驚異度以為這就是愛。

之前我親了他的臉頰,他似乎不在意。但之後再親了他之後,我開始覺得他在逃避我。以前聊天紀錄他都會用特定的稱呼叫我,但後來我卻再也沒看過...我知道他是個被動的人,而且我們是不同生活圈的人,很多事情我都很主動,但感覺都不太被在乎。但...我試著許多原因來相信他對我還有意思。

直到不久前,我用聊天室回他話,但他卻跟我說他以為友情是這樣才會變堅固。看到這封訊息,我的心,碎了。我那時才知道真正的傷心事哭不出來的。之後,只回他說我會讓一切reset,而且我會退出他的世界,然後我一個禮拜沒跟他對話。我沉浸在失望和失去的情緒中...

但我不懂,為什麼他要難過,不過就是一個友情的破碎嗎??但為什麼友情可以用那種方式相處...盡管許多想法,我只告訴自己,失去的回不來....現在,我們像一般人一樣,沒什麼特別....

但我想問:到底他對我是什麼感覺?他從來都沒明說...但真的是[友情]?
我真的不想再被傷害,但如果事情又重演,我該怎麼做??

共 6 則回應

0
沒想到女生也會被打槍@@
0
不要為了一個不確定的喜歡找盡理由
既然他始終不說,妳也不必傷心到底
0
感情這種事只能隨緣啊...
但我們仍不斷嘗試 不斷受傷
最後才會知道自己要的是什麼
也才會知道奮不顧身才是愛

把碎片撿起來
給自己一段時間修補好
然後繼續往前走吧

一切都會有好結果的
如果沒有 只是因為故事還沒走到最後

BY蠻王
0
有時男女之間的友情
弄不好會變成愛

彼此都要拿捏這界限
不然連朋友都當不成了
0
這是當然的……
0
這種事當然是不要就拉倒啊...
馬上回應搶第 7 樓...
回應...