文稍長,第一次PO文格式如果不對請見諒。

原PO小弟我就讀北部的私立大學
一開始簡單介紹一下我自己,我是個個性很活潑、很喜歡跟交朋友的人,所以我認識蠻多人。
但是,比較好的朋友除了高中男生班的幾個好麻吉、升大學補習班認識的幾個''損友''還有大學同班的知心以外,其他的都是女生朋友。

雖然認識這麼多女生朋友,但我卻沒交過半個女朋友。可能是我對於愛情這塊比較不會主動、也可能是我的女生朋友之的就真的只把我當好朋友而已吧!偶而會對某個女生心動,但時間一久沒多去接觸、也不會深入的聊天,我就會放棄追求。就當作自己只是''喜歡''他,還不到愛情這個層次吧!

事情是這樣的,我曾在某補習班打工,認識了她。他是個做事情很認真、長得很可愛的女孩,我們因為一起帶升大學的衝刺班所以認識。我們很常單獨出去玩,有事沒事就會去逛逛街看看展覽,一開始我也把它當作好朋友一樣,不知道哪一次去逛街,人很多,我跟她的手就貼在一起(沒有牽手),我心跳得很快,可能是我第一次這麼跟女生貼手貼這麼久吧!然後後來我們去吃飯,我們沒有提到這一件事情,她也好像當沒這件事情發生,我們一樣聊的有說有笑。

自從這一次事情之後,我覺得我好像真的喜歡他了!回去之後我還問過我幾個很好的女生朋友該如何告白之類、女生喜歡什麼東西之類的。

可是...我忘記了,他考上了南部的國立大學...。所以我就把想跟她表白的事情一拖再拖,那年暑假我們一樣會出去,但就僅限於朋友關係的出遊。於是暑假過去了,但是我還是會趁著她回北部的時候找他一起出去,而他也會很高興得答應。

想問問各位卡友,我這樣還有沒有機會跟她表白啊?該如何表白><
有卡友有類似經驗或是也是遠距離戀愛的嗎?

春節快到了,想讓自己勇敢一次...

共 12 則回應

是春假還是春節?(好啦這不是重點XD
台灣很小阿 有心的話這沒有很遠啦 異國的都有了
本身女友在中部,我在桃園,但目前穩定OK的

看起來你們雙方蠻自然的 而且時常單獨出去就代表女生也是有好感在的
這種狀況要行動就要快囉,拖久了就會變成好朋友了(翻身不易
春假就約出來吧(看文中你們應該都算熟了) 就可以先從一些肢體接觸開始 小小搭肩(不要摸頭,有些女生很介意) 貼在一起走路(ㄜ就像你文中的那樣)
如果女生不排斥(沒閃開或是推開的 就可以試著牽手(過馬路/夜市人多/她手很冰) 等等的狀態下就很不錯 好感有到基本上女生不會拒絕
但請千萬不要問: 我可以牽你手嗎? 這種神奇問題

不要怕 就上吧
好熱血歐 遙想當年(笑
加油
By J
替原PO感謝 B1 XDD(?
正在追 +1
B1 大情聖 我們好像認識XD
你們都好勇敢喔~~本小魯只有當阿宅的分XD
小弟我革命尚未成功
將近一年前告白被拒(理由是他習慣自由,至少短時間內不想交)
,但...還是走很近@@
處於一個極詭異的狀態
B1 的做法我會試試的 :))
B1我現任就是那個問我"我可以牽你的手嘛?"的人
但他是先牽了再問...

我覺得遠距離戀情
只要兩個人都很認真的經營這段感情
基本上距離不會是兩人之間隔閡的來源

真的喜歡就勇敢地追一次吧
「這種神奇的問題」真是太好笑喇XD
(笑穴被戳中)
我相信為了一個人可以變的很勇敢
會看到完全不一樣的自己
一個人的好就要讓她知道
相信她一定會很感動開心
一定可以的 為了愛勇敢一次
遠距離不是問題
重點是用心經營

加油 放手追吧 : >
支持你衝一個
原po加油!!!!!
衝吧原PO

ㄝ不過遠距離是很辛苦的
還是要想清楚再衝喔呵呵
下一個會更好
馬上回應搶第 13 樓...