一個月前透過別的交友APP 認識到一個女的 聊了大概兩三天 我就約她出來逛夜市 到處走走 幾乎把饒河附近可以逛的地方逛完了 我還陪她走路送她回家 (我騎車) 聊了好多 甚至聊到一點她前男友? 為什麼第一次會聊到這個我也不知道 而且見面後 她說我臉很幼齒 聲音很成熟 一直笑 這是第一次。

第二次 等我下課 我們去吃螺絲瑪莉義麵坊 這次聊得更多了 而且我總覺得我猜的到她喜歡甚麼 是他故意 還是我想太多? 一樣 又走路 她竟然說她很喜歡走路 第一次聽到這種嗜好 從中山走到北車 雖然不遠 但還是有段距離 可是我覺得這段時光真棒 我想我喜歡她 可是不知道她喜不喜歡我 我心裡想著。

第三次去逛寧夏 逛完 我帶他去大蹈呈 我們在那邊又聊了更多了。

第四次 大概快十一點了吧 她說她想去陽明山 好 沒問題 立馬衝去山上。 可是我還是不知道她在想啥。

之後過幾天 我經過饒河 就用LINE 問她 喜歡豆花? 她說愛 我想說我在附近 送一碗給她 可是我沒事先講 我到她家後 我就LINE她 叫她出來拿 但她說不要 可是我也看過她素顏阿

而且之後約她 她也沒回復 痾 我是做錯了甚麼嗎?

共 18 則回應

0
可能太突然被嚇到了吧!!
要是有個剛認識的男生對我這樣
我可能會傻眼吧><
原PO你是否太猴急嘞~
0
你嚇到人家ㄌ


BY攀岩番薯
0
呷緊弄破碗
0
沒做錯啥 只是你太快了

我有一個很好的朋友 之前我也這樣做

她雖然表現得很不在意 但看臉色 就知道 恩 她在意到爆炸

我猜想是 因為你的好感值不夠吧XD

通常要刷一個月 或更長的時間 才會有足夠的好感值 至少不會避不見面

你現在該做的事情是 慎重的道歉 並且保證不會再犯 記得別嬉鬧 這是很嚴肅的事情

(不過我怒猜你做了很多蠢笨的事情 所以她現在就不會回復了XD 如果我猜中 你要做的是 放段時間(半年一年))

BY東大金城武
0
說不定她很討厭別人把大稻埕打錯。
0
變態
噁心
再見掰掰
0
太快了...
0
刷神魔100年後再來吧
:D
0
他怕發現他其實已經有男友了
0
如果在西方應該都OOXX了
可是在東方比較保守的文化原PO你這進展有點太快下到人家了
0
多點耐心
0
要讓她懂 你的想法
才足以構成浪漫~~
0
個人合理猜測是因為有其它"友人"在她家,她有不能出來的難言之隱啊!!
0
應該只是速度太快吧@@"
0
她嚇到了吧
因為直接到家樓下還蠻可怕的 XD
( 如果還不是很熟的朋友的話 )
0
突然想到,還滿符合的,放慢點吧!~~

將仲子兮,無逾我里,無摺我樹杞。豈敢愛之?畏我父母。仲可懷也,父母之言亦可畏也。
將仲子兮,無逾我牆,無摺我樹桑。豈敢愛之?畏我諸兄。仲可懷也,諸兄之言亦可畏也。
將仲子兮,無逾我園,無摺我樹檀。豈敢愛之?畏人之多言。仲可懷也,人之多言亦可畏也。
0
B16 中語系的童鞋果然不一樣啊
0
讓我想到一部電影...
喬治克隆尼主演的「型男飛行日誌」...
原po快去看吧...看完就懂惹...

BY 台大孫悟空
馬上回應搶第 19 樓...
回應...