有一個僑生學妹,因為社團的關係和我很好。

但我和他變很好很熟的時候我有女朋友(當時他沒有男朋友)

後來因為社團的關係一起出國去(也只是去大陸),但他不久後和她香港的朋友帶來的朋友在一起。過了將近半年我也分手變成了單身,而他維持著遠距離戀愛。

我們一周有三到五天一起吃飯,運動、出去玩。可以說是幾乎天天了。當我決定連假要自己一個人出遊時他說要跟我一起去玩,原因是因為她男朋友原本說要來陪他卻不能來他很氣。於是我們就這樣展開了行程。

整趟行程,我們一直被說是男女朋友(看照片真的很像),一開始會解釋但是第二天後就幾乎懶得解釋了,我們路上甚麼都聊,一起吃一起玩一起睡。也會有拉手的舉動。感覺真的很像。連到了最後一天晚上都有種捨不得結束這趟旅程,我開車的速度也夠慢了他還叫我放慢一點的速度開。

可是我知道她有男朋友,旅途中他說她男友下周會來台灣找他,不知不覺中只要他一提到她男友我就會默默的不理他,他後來似乎也感受到了,這幾天他也就比較少和我提到她男友,還是和我一起到處吃飯逛街拍照。

到底,突然覺得我這個角色的定位實在有點可笑又可悲
我究竟是他的誰。而我該有舉動拒絕這樣下去了還是?,哀,真難受。

共 10 則回應

歡喜做甘願受

海大 のび太
有些女生只顧當下自己開心就好

到最後還不是消失的無影無蹤 ˊˇˋ ?
她只是想要有個人在身邊陪她疼她
她沒有因為你跟她男友分手
就代表他對男友是有感情的
但又不想失去你
想清楚吧!很容易不小心就成為小王...
不要想太多
她還是會回到她男朋友身邊的

相同經驗的人留
看起來像是備胎呢

原po還是看開吧
停止吧,你應該也知道這是沒有結果的(拍拍
試試看直接去告白。
這就是女生版的射後不理。
橫刀奪愛?
你只是她解除沒男有陪時狀況的工具人
馬上回應搶第 11 樓...