本來是想在這裡問的,可是又覺得感情這回事很個人,我自己不想公開,也不想匿名,因為讀完別人的回答有時還有想問的。
想跟爸媽聊但我大概知道我爸媽會說些什麼,我知道他關心我可是有時候不免又開始碎念我會更心煩...也不想讓他們擔心。

想和最好的朋友聊聊可是她人在台中,我在北部,她最近家裡有人過世自己也忙著很多事情就沒有告訴她了。
在台北就沒有像她這麼要好這麼親密可以什麼都掏心掏肺的朋友了,除了男朋友。

我的男朋友對我來說除了是情人也是個可以開黃腔打嘴炮談心事的好朋友,可是現在問題癥結點就是關於他所以..
我還可以找誰好好的談一談...?

共 38 則回應

系統:您要選擇 找人開心喜憨聊聊/認真沉重哀傷聊聊?
因為我的心事也不是說說 說給個人聽就會好了事情也不會解決,所以我只是想找朋友好好的講一遍她也許可以幫助我釐清一些想法@[email protected]
輔導室
B2 系統提示:所以您希望我們推薦誰給你來好好談一談?目前系統搜尋最佳人員為"清大小吃部",是否要召喚他?
Dcard可以匿名回復喔~
所以看完回復有想問的還是可以匿名發問的
?越來越不瞭
同為師大人覺得有趣但我還是煩惱
DCARD是妳的好選擇
因為這裡人才眾多
而且還有很多淺水的高手~
期待你釣魚成功^^
當然夜深時也會有一些不睡覺的幫忙做熱線
這點還請放心XDD
你可以在這邊講一遍 讓大家看看(?
B6 同為師大人雖然對你想給與幫助但還是不知道情況
耶...可是這樣我在匿名一次不就大家都知道@@...
而且我匿名遇到過很偏激的人回答((雖然說不會理但看的當下很受傷
那就直接在這講吧xD
B11 所以究竟有甚麼煩惱呢?
如果真的說出來對自己跟別人有害
那會甚麼還要來取暖??
不說出來沒人能知道喔~
只能一直打一些關心的話而已
我只是不希望我的感情被公開評論。
OK秒懂
回正題:
父母可以談嗎? 不行 有兄弟姊妹嗎? 不行
有認識的學伴學長姐學弟妹嗎? 不行 除了那個不方便的同學還有另一個知心好友嗎? 不行
國高中的好朋友呢? 不行 你可以私清大小吃部 ((這是最後方法了~))
B14 啊!!!我懂惹,你希望有好心的女版友可以跟你約時間地點聽你說齁?(我真聰明<---自己說
清大小吃部是個梗嗎˙_˙
B17 他是一個人,愛情專家啊
摁....樓主確定要到這裡找不認識的陌生人聊而不選擇跟認識的朋友傾訴(就算不是很熟)??
不過在這也有很好心跟臥虎藏龍就是了XD 想要一點意見的話就PO文吧。我想是不會有人去查你是誰...
樓主需要找笑果的話我可以考慮考慮www出賣我的身體~(X
B17上網收尋關鍵字:「清大小吃部」XDD
應該搜不到拉~
你去BATA問問看好了 稍微修試一下你的問題
說不定他會上去回文喔~
如果現實生活找不到人說
就直接在這講吧!不然你幹嘛po文(對不起我講話比較直接)
b19 感謝,這提議我會考慮的
b20 謝謝,感覺得出來你頗幽默 師大人推~
b21 怎麼知道剛剛我有去google哈
B23 這麼幽默的師大人不多辣 走過路過千萬不要錯過,買一只能送醫,讓你笑到肚子痛送醫,現在跳樓大拍賣,只需要一份消夜就可以買回去喔喔喔喔
同意b11 匿名問很容易有偏激回答
你不是黃x滑吧(總覺得講話很像 還是他應電
b25我就是有過這種經驗 (想法比較的那位偏激人士後來也在狄卡社團遇到
B26 黃X滑?俺大三,印象中機電沒這號人物
那我應該就不認識了,但頗好奇就是
b27我也有這種經驗 索性就不看討論串了 1個出來 後面就接著一大堆 不然前面都好好的