不知道為什麼我覺得很痛,是那種隱隱拉扯的陣痛。
還是會想念,想念那個曾經喜歡彼此的我們,想念那些因為對方而感到開心的日子。
沒有你的生活已經過了一個月又數天,不知道為什麼今天特別的想念。常常想,是什麼讓你突然的闖進了我的生活卻又毅然決然地離開?是什麼讓最初的那份愛變了個樣子?

偶爾還是會猜想我在你心中的樣子,但想著想著又覺得自己很傻,也許自己對你來說已經沒什麼特別的感覺了才提出分手的吧。

有時候會在心裡鬧起小彆扭,但過了一下子又把自己拉回生活軌道上,專心做好事情,提升自己,這樣對我們來說才是最好的吧?
努力生活著,但是每次看到你的身影、聽到你的消息都讓心裡好不容易已經撫平的水面又引起陣陣漣漪。
每次的擦身而過和假裝自然的招呼更顯得我們曾經熟悉的陌生。

謝謝你曾經熱情又主動地出現在我的生活裡,替我上了很多堂寶貴的課。一個想念卻不想見的人,就讓我們在彼此的心裡留下一個美好的樣子吧,希望我們都好好的。

共 2 則回應

也祝福我心中的那個她幸福快樂
把你想說的都PO到Dcard上來吧,相信有緣他一定看得到的!
馬上回應搶第 3 樓...