事情是這樣der
最近畢業季,傳了簡訊(手機MMS,我們兩個都有點老派... 而且限字數莫名有點浪漫><)跟一位還算熟的學姊,說想要拿個小禮物給她。
她很開心的問說怎麼這麼好,於是我回了一句 :

快沒機會了告白趁現在(被打)

我們接觸頻率不高,不過每次我都仗著學弟裝可愛,字眼常常都用得有點曖昧,雙方也不以為意。

接著從手機上的FB收到了一個表情符號,顯示 ˋ︿ˊ 看起來像生氣的表情符號。(重點)
看到挫了一下,難道學姊生氣了嗎OAO
於是我趕緊回說,只是開玩笑...別打我ˊˋ

一陣子之後學姊回: 我不會打你但可能會揍你

看到這就放心了,沒事兒,繼續亂喇囉 : 太失望了... 假裝開心一下嘛
學姊也滿配合的,回說超開心的
然後送了我一個愛心貼圖

幹幹幹幹幹我這輩子還沒收過女生送的愛心XDDDDD 當下差點爽到從四樓跳到一樓
已讀之後想了好久不知道該回什麼,只好半小時後回說太感動了無話可說,然後把話題帶掉...
很有趣的是學姊覺得我這樣很可愛- -

---------------------------------------------------------
就在剛剛,我在電腦上把FB的對話窗往上啦,發現學姊傳的那個根本不是生氣符號,而是 ><

WTF.... 我好像誤打誤撞釣到了什麼... 原來學姊聽到要被告白很爽?

可是學姊要畢業了啊,理性告訴我趕快抽身比較好....TAT
一直以來對她都是仰慕大於佔有,但每次的事件一直在挑戰我的理性...
卡友們有沒有什麼主意?

共 8 則回應

不衝一個怎麼知道能不能成功?
不成人便成仁((拍拍
直接告白了啊 好像有希望耶!

對了覺得原po有一顆少女心欸真Q ❤❤❤❤❤
不大敢下手
一個是個人因素,我自己很忙,現階段沒辦法經營感情。學姊傻傻的很可愛,身邊男生朋友很多(都我系上學長,一兩個還算熟),竟然還單身,開心之餘也感覺似乎很難追。
二是距離問題,學姊畢業可能就飛走了,幾乎沒有時間可以密集進一步認識。

本來想說最後送個禮物了斷,先說再見以後有緣再說...
不論衝了會不會成功,我覺得看不到未來QQ
B4 有這種想法就絕對不會有未來。

如果剛好女生也在等你呢?
這樣不就讓人家難過了QQ
要是你真沒這個心要走
就停止過度曖昧 適時抓好自己的線吧

如果想進一步 不趁現在趁什麼時候 ?

by 暨大裘莉
對 也就是說 你想要就這樣錯過對方嗎?
如果不想 就衝!
感謝樓上兩位QQ
最新進度是沒有請求的告白信跟著畢業禮物一起出去了...
剩下的就順其自然吧

補個掛
昨天通電話約時間的時候她好像比我還緊張,兩件事重複跳針了兩次(剛講完就又問一遍,還以為跟我阿嬤一樣失智了)
其中一個話題好像在暗示我跟她出去吃飯,不過是人很多的那種,我沒受邀也不方便跟...
不過感覺暗示得滿明顯的,弄成私下約也不錯。

很有趣的是我們兩個見面時看起來都好冷靜XD
好像很不錯欸 我覺得有譜了^^
推私下約!私下約!私下約!

恭喜原po ❤
馬上回應搶第 9 樓...