首po ,排版不好,請多指教。
----------------------------------------------------------
我們曾經是最好的朋友,現在也是,以後也會是。

大一的你,是如此可愛,常常找我聊天、帶我出去玩。你總說是學長帶你去的地方,可愛的你都會用力記著的帶我去。我們一起上山、一起吃飯、一起走操場、一起聊天、一起寫作業甚至一起去咖啡廳喝咖啡。你還記得嗎?當時咖啡廳的老闆,還問我們是不是男女朋友呢!當時的你,總是讓我覺得很貼心很可愛,你還趁我要坐車回家時,偷偷提早去買杯豆花給我。
只可惜緣分不夠,我們沒有在一起。
不到半年的時間,你似乎療傷完了。我很開心,沒因此失去一個好朋友。我們還是像曾經一樣聊天,一直聊天,我還去當你的小老師,教你微積分。而你總是在我需要時,給予幫助。甚至因為我睡過頭,你還是早起載我上學。
我們的約定你還記得嗎?
這是你第一次跟我這麼說。當時我很開心,你還把我當成這麼好的朋友。
我們大一下一樣聊天一樣好。大二你開始打工玩社團了,你開始忙碌你的生活。不過我們還是會持續聊天,雖然你總是廢話很多,可是無聊的我還是會陪你講廢話。大三的我們比較少聯絡,當我看到你時,感覺似乎也變的不一樣,而我也有男朋友了。其實我也不好意思告訴你,因為不知道你的感受是如何。
我們的約定還是在的,我一直記得。

現在,我們又因為一堂課的關係,有更多的交集。我們又像曾經一樣的聊天,但感覺好像不一樣了。在這次的旅遊,我看到你的好、你的溫柔。我回憶過去的我們,我發現,一直以來你都陪在我身邊,是我沒有發覺。但是,我們緣分是否還在呢?似乎輪流錯過彼此了。

----------------------------------------------------------------
現在的我真的好想告訴你。
我好像做錯事了。
對不起好朋友,因為我的衝動,讓我們陷入尷尬。我現在身份不對,不應該如此衝動,更沒立場和你說任何話。我後悔了,後悔我說出來破壞兩人之間的友誼。對不起
我想這樣子跟劈腿沒兩樣,但我會好好處理現狀的一切。我現在很自責,也覺得自己再次傷害到你。

謝謝你,給我溫柔 給我自由

共 3 則回應

1
看了好想淚
還有下集分解ㄇ
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
不知道耶…
我也希望有😢
馬上回應搶第 4 樓...
回應...