今天5/19是跟在狄卡上認識的男子聊天滿一個月又多一天的日子。在狄卡聊了一個多禮拜後,有加LINE聊天,每天都聊很多跟練蕭話?反正就還滿聊得來的,後面也就有點曖昧。

所以我們約了今天正式見面。 👉👈

早上見面時有兩位朋友陪伴喔~朋友們都知道這位人物的存在!然後一起吃了早午餐一起聊聊天,一起去逛了一些地方。一開始都是四人行,然後朋友們說給我們獨處的時間就跑走啦!!!!之後我們也是去騎個U BIKE 跟在老街聊聊天。
((但今天超熱的真心快中暑..... orz 然後下午八九節課 小妹我就回學校上課啦~~~(拋棄他?)

接下來就是兩人獨處的晚餐時間。 先被帶到漁人碼頭去看夕陽~被偷牽手的當下就有點...? 😨😨

就被正式告白拉~😂 ((當下心理os 今天19號 你確定要今天OAO?

糾結了一下.... 我居然說出:你不覺得明天的日子比較特別嗎 😕

OK~~~反正我還是答應拉~~ 誰叫你那麼緊張可愛? 哈哈

先恭喜20年魯妹終於脫魯拉 qwq (灑花? 🎉


# 發現打出地點好像就知道哪裡的學校了XD 對拉 我讀淡水拉~ ((沒人問。

然後說一下,對方是跟我同校的畢業學長,不過大我六歲是個大叔?w 希望我們以後能過得很好~😊

共 1 則回應

2
哈哈哈哈你也太好笑了啦~
你還真的po欸
那你要對我好一點阿老大!


偏偏要虐你心19號哈哈
馬上回應搶第 2 樓...
回應...