不知道大家有沒有使用過between
這是一個情侶專屬的app 。

可以放一些紀念日、相片、回憶和聊天室。對了,最重要的是它還會紀錄你們交往的天數。

和男友剛開始用的時候因為不習慣介面,很快就又轉移陣地回line了😂

一年前,我們分手了。
半年前我在滑狄卡時無意間看到一個女生分享和男朋友用between的趣事。
所以我就帶著看看以前的自己是什麼模樣的心態,重新載回between。

看了對話、照片、聊天記錄 ,從一開始的甜蜜到後來因為轉移陣地而空白的介面,真的很感慨啊 !

和前男友其實已經沒有聯絡了,連fb好友都刪除,line也不會聊天。但載回between後,開始會在between上分享一些自己現在的心情 ,因為他看不到(他把app刪掉很久了,可是沒有斷開連結),所以有時候會偷罵他,有時候又會打上一些感傷的字 ,而沒有斷開的between,交往天數就這麼持續紀錄著,看來真的有點諷刺呢 。


/

我知道刪除一切是對自己最好的,可是就是希望還能有個地方讓我可以回憶這個曾經在我生命佔了不少時間的人。






Post images

共 6 則回應

5
和前男友分開了
也都有各自的生活了
不變的是between 都還在...
1
B1 我們是都還在單身 …
其實我內心還是會希望哪天他想到會回來看看,可是機率真的很低很低很低
1
覺得如果值得
就努力為自己跨出那一步吧
2
我們的也是
那個天數我都會手賤去點來看
看著上次傳照片的時間以後永遠空白
天數不段往上爬
心就好痛
0
B3 可惜我們的愛情早就沒了信任基礎
1
我們的也是
只是剛剛把紀錄著交往的天數改成分手了
馬上回應搶第 7 樓...
回應...