事情是這樣的

原po一位老朋友自從初戀經驗受挫折後就變成約砲達人(我們本來都是屬於乖乖牌保守類型的人)。

最近跟他聚會,總是要聽他講約砲經,說自己x人斬了,還給我看很多約砲對話內容、照片,甚至很多都是有男友的,對話紀錄大頭照就是情侶合照,據說打完砲的時候還會聊男友的事情。

朋友說大部分的女生其實都有在約,看起來乖乖牌的很多都是裝的,雖然覺得這位朋友比較偏激、浮誇,所以回家又爬了一些文,發現dcard其實真的不少人在約砲,而且不少文是有男女朋友,發文抱怨吃不飽,想約。

原po沒有評價單身約砲行為的意思,單純只是自己比較保守,而這些資訊對我的衝擊滿大的,也影響了我對感情的信任度,常常會想自己會不會也綠綠的

所以想問問看大家覺得是如何,有約砲行為的人只是比較活躍的少數嗎?還是其實不約砲的人在當代才是少數?

本來想發在西斯板,但擔心抽樣偏誤所以發在這裡,如有不適當請告知,我會立刻刪除。

共 4 則回應

4
說不定他的千人斬萬人斬也是他說說的
1
我覺得
你不用擔心這些
因為你這樣大概還要魯很久...
2
難不成沒打過砲
也要動不動上來DCard發文嗎
成為自己想要成為的人就好了
1
我是覺得已經有另一半還約砲是蠻不可取的,如果說本人朋友圈裡會約炮有幾個其實蠻少的加我兩個左右(或是只是我不知道),我自己是有固定床伴,看Dcard才知道有蠻多人願意分享。
馬上回應搶第 5 樓...
回應...