Anonymous

150魯妹追男日誌 完結篇

謝謝一路從part1追到現在的大家 這一集要跟大家一個交代 就是告白的過程啦 希望可以給愛在心口難開的你們一些勇氣 祝大家都能找到自己的幸福唷!! 完結篇 脫魯的那一天 一開始會注意他 不得不承認的確是因為外表 但更吸引我的 是他的氣質 是那種 好像世界都與他無關的感覺 有一種淡淡的憂鬱 讓人好想解開他深鎖的眉頭 但沒想到認識久了之後 發現他根本就是超級腹黑啊!!!!!! 雖然話很少 常常擺臭臉 不經意的貼心舉動卻徹底讓我融化 我覺得自己絕對不能錯過這個人 籌備告白計畫 第一步當然就是決定日期 選擇在最浪漫的520 地點就是他的房間啦 用好幾個便當買收他的室友們 一場驚天動地的告白要發生了!!!! 那天晚上 在他回到家之前 就偷偷的佈置好場地 魯妹沒什麼新梗 就是用蠟燭排愛心啦 室友假借想吃消夜之名 催促他快點回家 然後我們就開始點蠟燭啦 靠 真的是史上最浩大工程 因為一直莫名其妙熄掉😭 突然 聽到越來越近的腳步聲 喀擦!
『'cause babe it's gotta be you and me』 『you know I'll be there and I'll never leave』 拿起吉他 唱著練了很久的告白歌 看著他的表情 從驚訝到羞紅著臉 『我可以當你的女朋友嗎』 猛然的被抓入懷 「其實我不應該接受」 「因為是我要跟你告白才對」 閃光get!!!!! 之後每天都聽到他在哼這首歌 我都說我會害羞了😅 雖然在一起還不到一個月 但每天都會發生一堆小劇場 有時候真的快要被他電死了😚😚 我的王子 很幸運可以遇到你 雖然我真的很笨 說好要照顧你 卻總是被你照顧 謝謝你記得我說的每一件小事 謝謝你一直陪在我身邊 有你真的很幸福❤❤❤
Like
3202
88 comments
Post information