匿名

#更#閨蜜的一句話讓我交到男朋友

2016年9月10日 11:01
昨天錯發到心情版了不好意思🙇🙇🙇 朋友提醒我我才發現,自顧自高興的發到心情版了沒有注意到,很抱歉! ——————前言—————— 我的閨蜜是一個個性內斂有氣質的女孩,平常很靦腆也很多愁善感。她很早熟有時常常迸出「名言」,讓人覺得她是很有想法的女孩子。 ——————正文—————— 我和一個很要好的男生朋友曖昧很久了,但是我不知道該怎麼踏出第一步,因為從小一起長大所以有些事我反而不知道要怎麼說明白。😕😕😕 幾天前他到我家找我,因為是青梅竹馬很熟了,所以我們吃完晚餐就一起到附近很美的公園散步。 走著走著我也不知道哪裡來的勇氣,脫口說出了前幾天閨蜜問我的話。 我:之前聽過一句話,我覺得很有感覺欸。 他:什麼話說來聽聽啊。 我:喜歡上一個人是一生中最大的幸運,如果那個人剛好也喜歡你的話,就是幸福。 他:… … (其實當下是脫口而出的,所以講完我覺得超尷尬,只是因為氣氛好就不自覺的就講出來了😳) 我:額… …我… 他:我覺得,我已經遇上了這輩子就算窮盡運氣也想遇到的那個人了,我的確很幸運。 我:… …(心裡OS不會吧就這樣失戀了😭) 他:所以… …(突然認真的看著我) 「如果那個人是妳,那麼我們可以得到幸福嗎?」 「如果那個人是妳,那麼我們可以得到幸福嗎?」 「如果那個人是妳,那麼我們可以得到幸福嗎?」 天啦我都要哭了啦😭😭😭 太猝不及防了啊,我剛剛明明還在為我失戀傷心,怎麼突然就來這樣一句啦😂😂😂 後來我和他交往了,做夢都不敢想的事情竟然真的發生在我身上。 不知道要怎麼報答閨蜜我就滿面春風的請她去吃飯😄😄😄 順便報告這個好消息 不過也還好我還記得閨蜜的語錄,還把它學以致用派上用場😳😳😳 閨蜜寫的點滴我記錄在B91哦! 簽名檔 —不再孤單的冥王星
回應 94
文章資訊
熱門回應
國立臺南大學
太閃啦~~~ 祝你們幸福!! 你的閨密是神助攻XDDD
B1 謝謝妳的祝福,我也覺得能遇到他是我的幸運//// 我想我的閨蜜也沒有料到自己的話幫了我一把吧哈哈哈
大葉大學 英語學系
只有我覺得閃嗎😭😭😭 加油~~ 大🍃小熊軟糖
共 94 則回應
國立臺南大學
太閃啦~~~ 祝你們幸福!! 你的閨密是神助攻XDDD
B1 謝謝妳的祝福,我也覺得能遇到他是我的幸運//// 我想我的閨蜜也沒有料到自己的話幫了我一把吧哈哈哈
大葉大學 英語學系
只有我覺得閃嗎😭😭😭 加油~~ 大🍃小熊軟糖
B3 謝謝你😃 我自己也覺得閃得不可思議啊,因為男友平常只會鬧我玩 我不知道他也能正經的說出這樣肉麻的話 據說這叫做「花式告白」?😄
中國文化大學
要幸福喔😊
國立屏東大學
靠好甜😍😍😍😍😍 希望你們能很幸福~~~~~~~
B5 B6 謝謝你們的祝福😘😘😘 我跟男友認識很久了從小玩到大的,相處起來都沒有什麼問題 不過他也怪我很遲鈍怎麼現在才發現自己喜歡他 我還沒說他怎麼現在才跟我告白呢!
這難道是閨蜜的神助攻
B8 我一直很感謝閨蜜,但都沒有像這一次這麼感謝////
請把語錄轉貼上來 急需急需😂
冥王星? 是天蠍座嗎?😂
" 一生就算窮盡運氣也想遇上你 " 真的好浪漫啊😍😍😍 看到整個少女心噴發了😂
對我來說能遇到喜歡人就是幸福的事,而那個人也喜歡我才是最幸運的 可惜我運氣從來都不好ˊ ˋ
求閨蜜認識 已準備筆記😂
長榮大學 資訊工程學系
我手機自動重開機然後畫面沒反應了
我促成這麼多對怎麼都沒人請我吃飯 -依然魯到入味的雙子座女孩😭😭
台南應用科技大學
我也要當妳閨蜜的閨蜜😆😆
媽呀告白也這麼偶像劇喔😆恭喜
國立臺灣師範大學
祝樓主幸福~~~ 順便跪求完整語錄XD
匿名
這則回應已被刪除
2016年9月11日 10:01
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
2016年9月11日 10:01
匿名
這則回應已被刪除
2016年9月11日 10:04
恭喜你們!!好浪漫~~~太像偶像劇情節了吧😍 不過我認為是 「能走在一起是幸運,一起再走 是幸福。」😳
好甜哦 要幸福
匿名
這則回應已被刪除
2016年9月11日 10:57
朝陽科技大學 應用英語系
覺得好亮,然後祝妳幸福 筆記,這招可以用
匿名
這則回應已被刪除
2016年9月11日 11:42
國立臺中科技大學
為了冥王星來留言<<< 要幸福啊啊啊!!!
閃瞎我了
台北海洋科技大學
神助攻
B10 B14 B19 問過她了,語錄她只在網誌做過記錄,可以隨我挑放上來😊 不過因為她的戀愛不是這麼順利,所以她的語錄多偏向負面 如果要實地去交女友可能有難度噢~
你知道你喜歡的人也同時喜歡著你是什麼嗎? “想象力” 為什麼我只知道這一句啦😭😭
B11 B28 不是哦我是巨蟹座 冥王星雖然是天蠍的守護星,但是因為男友之前說的一句話所以我當成簽名檔😚 男友之前跟我說:到大學還在魯,孤單程度大概只有比軌道週期248年的冥王星還好一點吧? (他學科學的都用這種比喻,我已經習慣了哈哈哈) 不過我這顆冥王星最後還是被他挑走了😊😊😊
B12 男友急中生智迸出來的一句話而已啦哈哈哈,是妳不嫌棄😋 B13 拍拍妳抱一個。妳和我的閨蜜有一樣的想法,她的情路其實一直比我坎坷很多。但是妳們都是好女孩,一定能盼到真正的幸福 B23 我也這樣問閨蜜,怎麼她幸運和幸福的定義這麼不一樣 她:「一生遇到這麼多人,能讓你學會傾心去愛也才這麼一個,不覺得很幸運嗎?兩個人能相惜在一起,不就很幸福嗎?」 B15 你的手機還好嗎?😂 B16 會的會的,妳的用心良苦一定會被看見😳 B17 她說很榮幸哈哈哈😘
好好啊一整個羨慕😳 多希望我說出類似的話 他也能給我那麼甜的回應😭😭
我跟男友也是互相喜歡 超幸運的 我也是好朋友的小助攻 祝你們可以一直幸福唷
國立臺中科技大學
超喜歡冥王星der B28
祝妳跟妳的卡戎能一直幸福💞💞💞
求閨蜜語錄😂
醒吾科技大學 觀光休閒系
我也要~~~~
經國管理暨健康學院
加油啊 -158霸氣獅子女
其實如果曖昧很久的話應該就是蠻有機會的 不太有人願意浪費太多時間在不喜歡的人身上
好像偶像劇情節~~
喜歡上一個人是一生中最大的幸運,如果那個人剛好也喜歡你的話,就是幸福。 高招
我的幸運和幸福呢?😭😭😭😭😭
好甜
朝陽科技大學 休閒事業管理系
哇~好幸福好幸福❤️❤️❤️
B38 我想起一本小說😳😳
我也想認識妳的閨蜜😭😭...
國立臺北商業大學
恭喜啦~ 要幸福喔~