匿名

拜託閨蜜去我家丟保險套

2016年11月5日 19:15
這是蠻久以前的事了 但是一直無法忘懷 幾年前我跟我前男友性致一來就在我家做了那件事 結束後我都會提醒他套子絕對不能丟垃圾桶要一起帶走(家裡有狗的就知道為什麼不能丟垃圾桶😭😭) 前男友就說他知道 他就隨便拿了塑膠袋把他裝起來放在客廳顯眼的位子 這樣等下出門才不會忘記 我們衣服都穿好後就出門坐客運去台北走走 在客運上我問他:欸剛剛套子有丟吧? 他說:好像有吧 我說怎麼可以說好像!! 如果沒有丟 我爸媽回家會看到誒! 他就開始緊張了問我那現在該怎麼辦?我們也上高速公路了... 我真的想不到辦法了 真好打給我閨蜜 我:喂,在上班嗎? 閨蜜:沒有阿 幹嗎? 我:我跟我男友去台北 但是出門前有一個東西忘記丟了 閨蜜:回來再丟不行哦? 我:不行! 閨蜜:為什麼不行? 我:不能被我爸媽看到 閨蜜:好啦我現在去 之後我就告訴她我們家藏的備用鑰匙在哪 沒多久她打來了 閨蜜:乾!妳叫我丟保險套 而且還是用過的!! 我:謝謝妳啦 如果沒有妳幫忙我 晚上不知道該如何面對我爸媽 閨蜜:好啦 已經幫妳丟了 !下次不要再叫我做這種事了! 我:好啦 請妳喝飲料 現在我們依然是閨蜜 最愛妳惹😚😚
回應 82
文章資訊
熱門回應
正修科技大學
才請喝飲料 要請吃飯啊這個 哈哈 嗯........我不知道卡稱可叫啥哈哈
可以收服閨蜜嗎 沒想到收閨密也可以上熱門 感謝大家厚愛 我一定會收服她閨密的 義守張善為
國立暨南國際大學
幾年前要我幫忙丟保險套的閨蜜 -勾勾
共 82 則回應
可以收服閨蜜嗎 沒想到收閨密也可以上熱門 感謝大家厚愛 我一定會收服她閨密的 義守張善為
國立暨南國際大學
幾年前要我幫忙丟保險套的閨蜜 -勾勾
正修科技大學
才請喝飲料 要請吃飯啊這個 哈哈 嗯........我不知道卡稱可叫啥哈哈
我也要這種閨蜜
B1不行~她是我的哈哈 B2很確定不是你啦! B3以前沒什麼錢都在請飲料的啊 B4妳說可以幫忙丟的閨蜜嗎~
B0 那你跟她我都收了
輔英科技大學
這種閨蜜肯定纏著一輩子👏👏
育達科技大學
哈哈哈哈
國立高雄餐旅大學
結果她丟垃圾桶...
回到家媽媽表示 老公你怎麼可以忘記丟被女兒看到怎麼辦!
看標題以為是叫閨蜜拿著保險套丟去你家 兩種解釋🤔
聖約翰科技大學
我朋友家的狗把還沒用的咬破 😂
國立臺灣海洋大學 食品科學系
閨蜜依然在,男友已換了
幾年後,閨蜜帶著小孩來找妳... 不,她丟在哪裡?
龍華科技大學 電機工程系
閨蜜非常聰明機智的丟在客廳垃圾桶裡
文藻外語大學 數位內容應用與管理系
閨蜜也太凱瑞了吧 結果剛開門的時候發現爸爸已經幫你原PO拿去處理掉了 只是閨蜜怕你回家尷尬裝作幫你丟了XD
國立臺中科技大學
可憐的閨蜜XDX
東海大學 經濟學系
他會不會丟在你家垃圾堆
臺灣警察專科學校
男友可以換 閨蜜不能斷 -警專魯至深
啥 只有請飲料?
男友還是同一個嗎哈哈
B21 她有說是前男友
當時未滿18?
國立臺灣海洋大學
是狗會去咬嗎?
閨蜜太可愛了吧
B24 狗狗會 狗狗會 .............. 我不會說是母狗的
不能被爸媽知道還要做 現在的小孩真的很棒
乾 閨密是這樣用的 根本是你的奴隸
國立高雄應用科技大學 工業工程與管理系
覺得太狂了哈哈哈
國立臺灣海洋大學 運輸科學系
所以他還打開塑膠袋看?! 只有我覺得他怪怪的嗎😂
要不是上面有文章舖梗 我差點以為這裡是個版 專門拿來跟閨蜜告白的 要不是有看完文章 我差點就信了!
回家後才發現妳閨蜜把保險套丟在妳家垃圾桶
國立高雄應用科技大學
我叫我閨蜜去我家幫我拔電棒😂😂😂😂
幹嗎?
馬偕醫護管理專科學校 視光學科
哈哈哈哈哈哈覺得好爆笑
國立臺灣海洋大學 機械與機電工程學系
可以訓練狗狗丟套套??XD
結果閨蜜丟在你家的垃圾桶? 小魯蛋
國立雲林科技大學
重點是為什麼知道是保險套www
然後閨蜜丟在垃圾桶,你家的狗就…
耕莘健康管理專科學校
不是請閨蜜保管就好😂😂😂
狗到底會怎樣我好好奇
國立高雄海洋科技大學 造船及海洋工程系
結果他丟在你家垃圾桶。。。
正修科技大學 電機工程系
結果他幫你丟垃圾桶
東方設計大學 餐飲管理系
B1 加油 哈哈
僑光科技大學 行銷與流通管理系
什麼神奇的事都有
國立臺中科技大學
看到笑翻
東海大學 經濟學系
女生工具人 感到同病相連
哈哈哈哈哈
B44 難道妳是閨密嗎 義守張善為
匿名
這則回應已被刪除
2016年11月6日 23:01
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!