話說我曾有這樣的經驗
我常常看到正妹就加人家fb(無誤)
有一次加到一位正妹她就問我說怎麼認識她的
我就瞎掰(剛好看倒有一位幾乎不熟的朋友)說我因為什麼什麼營隊認識的
然後我就自我介紹babala
當然我介紹得很誠懇
最後竟然她也跟我聊了起來!!!
中間當然也經歷過"貌似"把我當工具人(幫他查前男友的女友.....這一開始我就知道她不會和我好了TΔT||)
所以雙方有些不悅......
好景不長........從某一次"聲稱"她要轉學考之後
就不太常理我(偶而她會上線,還按別人讚,可是不會主動密我,我就知道我應該死心了)
但又有一次她主動邀約說要去看油桐花~我不疑有她(這麼好的機會不去?)
我立馬答應(淦!!!!!!!!!!!!!但我就傻傻的說"這樣不太好吧""我們又不認識""以後有機會"之類的話)
雖然她猶豫了一下(原本說"沒關係啦我本來就會跟陌生人出去玩玩""我們一起出去不要跟別人說喔"等等)
但隔天就因"我們好像沒這麼熟"回絕了!!!!!!
從此到現在.....好像....沒聊過了╮(╯▽╰)/
(最可悲的是我們從沒見過面,所以原PO你要好好把握呀,你還有機會der︿( ̄︶ ̄)︿)

講了這麼多
衝吧!
沒衝沒機會!!!
凡事要等衝過才知道合不合!!!!!
也請記得~
要有理貌、非常有耐心的等候時機出現緊抓住,幸福會是你的!!!!!!

反正失敗了不過就像是Dcard上面的卡友,擺著......當相框罷了^.<

Try error, U'll know what's error, and most import....... the last one would be the best one U've ever try!
(原本想要匿名發文的,後來想一想,我沒做錯什麼事,我為人正直(?)
而交友不就是這樣嗎?不合對方口味不就是普通朋友罷了,又何必苦苦用自己的熱臉貼對方的冷屁股呢?)

當然希望她也能看到這篇
多多了解我的想法 ;)

by交大雷丘

共 3 則回應

3
I got it XDD

by 原po
3
其實女生也是啊……

突然覺得曖昧時期就曖昧下去了啊,來什麼還沒關係這套
正經個屁啊……(覺得悲催QAQ
0
qq
馬上回應搶第 4 樓...
回應...