看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
我一時之間也不知道怎麼回應你,但我並不是對你沒有感覺,而是我覺得我還沒準備好,其實我昨天也不是猜不到你要說什麼,只是你當下問我,我突然反應不過來,等我下次準備好的時候我會給你一個答案,但千萬別主動問我,這樣反而會讓我不知道怎麼回答,畢竟....一個人有點久了,突然這樣說.總要給我點時間,因為我也會緊張啊


這是一位我喜歡的女生給我的,我告白之後她給我的回答,說真的我蠻喜歡她的,這樣的回答....我應該繼續等她嗎?

我知道如果我喜歡她,就應該等她
但是我希望能聽到是女生如果這樣回答的想法是什麼呢?

共 10 則回應

0
覺得⋯
可能會是bad ending

看看女孩們怎麼說
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
B2 靠北哈哈
0
有點看不懂?是我這邊少了什麼嗎 她給了你什麼?
0
B4 給我的回覆
0
B2 梗是什麼
1
有句話是告白等於給對方藉口拒絕你 你要讓她搞不清楚你是不是喜歡他 這樣她才會一直在意你 你才會有機會呀(個人這樣覺得啦 應該等關係更明朗一點 在告白會更好)
1
B8 嗯嗯,暸解,謝謝妳,不過要拒絕她真的可以直接用賴拒絕,可是她沒有欸!!
0
所以後來有在一起嗎
回應...