敏惠醫護管理專科學校

我的閨蜜是我的大嫂

2017年1月5日 10:51
跨年那天,跟男友和男友的哥哥 還有遠從屏東來臺南的閨蜜一起去跨年 一開始我和男友一直在開玩笑 🙌:欸,你看哥哥載閨蜜他們這樣好像一對情侶哦 🙆:哈哈哈,如果別人不知道還以為他們的情侶欸 結果結果,隔兩天 閨蜜傳了訊息 我們在一起了欸!!! 我們在一起了欸!!! 我們在一起了欸!!! 沒錯我沒看錯,一見鍾情這種事情是真的😭 瞬間我的閨蜜晉升為我的大嫂😲😲😲 圖是哥跟閨蜜的第二次告白🙈
回應 129
文章資訊
熱門回應
慈惠醫護管理專科學校
閨蜜本人在此 你幹嘛把我跟他哥賣出去啦😭😭😭
好滴,現在其中一對分手都是尷尬 超級尷尬 -曾經的當事人
中華醫事科技大學 醫學檢驗生物技術系
閨蜜變成一家人😂
共 129 則回應
中華醫事科技大學 醫學檢驗生物技術系
閨蜜變成一家人😂
一家親😂😂😂
臺北城市科技大學 餐飲管理系
嗯? 圖呢 😂😂😂
中華科技大學 航空機械系
中華科技大學
我也要去找閨密告白😂
中國文化大學
圖在哪,大兄不是哥哥吧…
原 PO - 敏惠醫護管理專科學校
B3 B6圖已補上
B1 B2 覺得神奇 B5😂😂😂
中國文化大學
太溫馨惹~感動,好好幸福下去
慈惠醫護管理專科學校
閨蜜本人在此 你幹嘛把我跟他哥賣出去啦😭😭😭
臺北醫學大學 保健營養學系
那個 其實我有點想問⋯ 閨蜜問昨天為什麼要跟她告白 不就是因為喜歡她嗎⋯⋯為什麼再一次聽到哥哥喜歡她還要很驚訝😂 我是真心疑問😂
國立臺北科技大學 工業工程與管理學系
太好了不會有媳婦們吵架的畫面欸 但一起嫁得話 婆婆會很無奈唷
國立勤益科技大學
你跟男友一人一句幹嘛還用圖示= =
大嫂不是你哥哥的老婆嗎?
弘光科技大學
b14 可能她以為他們都會結婚從此過著幸福美滿的生活吧
好滴,現在其中一對分手都是尷尬 超級尷尬 -曾經的當事人
國立臺北大學
ㄟ到底是為什麼這樣也可以r QAQ
國立臺灣大學
B13 哈哈好中肯
朝陽科技大學
B14 老公哥哥的老婆也是大嫂哦🤗 如果原Po嫁過去後,老公的哥哥也是要叫哥哥,哥哥的老婆一樣是大嫂。
聖約翰科技大學 工業工程與管理系
廢話少說 我做大妳做小 幫你取個名字叫帶子
中國醫藥大學
想問字體😍😍😍
匿名
這則回應已被刪除
2017年1月6日 02:12
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺北大學
B20 哎呀原來是烏魚子啊 😂😂😂
閨蜜變親人,也是蠻屌的哈哈哈哈
國立中央大學
我把閨蜜介紹給男友哥哥 男友哥哥聖誕節告白了 他們也在一起啦~ 這樣我就收服一個男友家人了 喔不 男友家長也感謝我讓母胎單身的哥哥脫單 所以我是收服全家人了哈哈哈😜
中國文化大學
我學姊還要叫我大嫂欸 雖然還沒嫁,但嫁了就超尷尬,每次看到要叫學姊的人突然要叫我大嫂
弘光科技大學
只有我看成哥哥的男友嗎😂😂😂😂
真別說我之前跟我閨蜜的哥哥在一起遇到超多困難到最後被接受最後還是分手了😂
國立臺灣海洋大學
好像格雷的五十道陰影🤔🤔🤔
國立彰化師範大學
兩句還用圖案幹嘛...
B13 B18 B30多謝指教 🙇
只有我覺得兩天在一起太快了嗎… 而且不是有點喜歡而已嗎…這樣就在一起??!!
國立彰化師範大學
廢文
國立臺北大學
閨蜜變妯娌嗎下部電影的名稱?!
國立高雄師範大學
也太快就在一起 到底是喜歡對方哪裡 😶😶
中臺科技大學
這厲害了~~
很快你們就是表兄弟姐妹了
國立臺北藝術大學 美術學系
我家就是這樣呀,我的阿姨跟舅媽是閨蜜,國中同學⋯⋯所以以後我要介紹閨蜜給哥哥當女友(?)
致理科技大學 財務金融系
可是只有ㄧ點喜歡耶😦
匿名
這則回應已被刪除
2017年1月6日 12:58
臺北城市科技大學
分手記得通知一下
慈惠醫護管理專科學校 物理治療科
B21 字體是秀瓜體哦😆 B33 其實你如果不喜歡的話你可以不要看 我們只是想記錄一下而已😁😁😁
敏惠醫護管理專科學校
為什麼我永遠不會那麼幸運QQ
長榮大學 職業安全與衛生學系
買一送一 兩邊都是XD
匿名
這則回應已被刪除
2017年1月6日 14:11
匿名
這則回應已被刪除
2017年1月6日 14:12
聖母醫護管理專科學校
我朋友也有跟你類似情形 就是我的好朋友閨蜜他的表哥是我的男朋友
匿名
這則回應已被刪除
2017年1月6日 14:17
國立臺灣師範大學
我表姊她們姊妹嫁給兄弟 超酷的!!!!!!!
哇哇哇 慈惠欸 該不會是我南州的朋友吧妳!!!