匿名

「怦然」「分手」「合適」

2017年3月6日 00:17
就像是放久了沒氣的「可樂」難以入口是嗎 其實很多時候我們都被「心動」騙了 我們以為我們愛那個人 但其實我們愛上的很多時候 都是新鮮感製造的「怦然」而不是那個人 等到三個月過去了 當你看膩了這個人的臉 習慣了他的親吻、擁抱 他就會變成只剩下「糖水」的可樂, 再也不能給我們「怦然」了 於是我們就繼續尋找下一罐可樂 _程又青 由文字製造出來的怦然 網路交友 把心聊走的說假也不假 浪漫不是愛 噓寒問暖不是愛 陪聊陪笑不是愛 今天遇到真的困難狀況 不是選擇幫助而是冷眼旁觀 但是我認為 真的愛需要經營 而不是永遠的氣氛好你快樂我開心 應該要是溝通 理解 然後為對方著想 解決問題 很多人的分手藉口是我們不合適 但 什麼叫合適? 不是永遠不吵架 而是當問題出現 願意解決 我可以遷就你 你也可以為我讓步 因為彼此都覺得對方更重要 不是嗎? 沒有真正合適的兩人 只有願意彼此包容諒解改變的兩人 要真正長久相處才知道他是不是所謂對的人 — 心被聊走好幾次的小豬🐷
82
.回應 5
共 5 則回應
遠東科技大學 餐飲管理系
幸福沒有捷徑 只有經營 ❤️
國立勤益科技大學
端看有沒有心
國立臺中科技大學
我喜歡你對"適合"的解釋, 我常常覺得我們都堅持自己無法退讓,這就是不適合。 但實際是他很努力找出平衡,讓我們一人一半。
僑光科技大學 國際貿易系
沒有適不適合,只有願不願意
B3 感情是互相的😀