匿名

該分不分手?

2017年3月8日 09:38
其實已經思考了很久 因為我和閃是遠距離戀愛 現在每天聊的話題只剩下上班、下班、吃飯、睡覺 也只有我們要見面的時候他會突然很嗨、很多話,不然平常話題都是我要開 重點是每次見面他都會想跟我做 我也一直在想自己到底是他女朋友還是砲友 大家說如果是你,這個男人妳還會想要嗎?該不該分了?或許一部分自己也捨不得這感情 愛上一個不愛你的人痛苦萬分,只有自己很愛他這樣夠嗎? 還有我們已經討論很久,我其實沒有很喜歡做愛,也明講了每次做完不是感染就是很痛,可以不要每次見面你都想要嗎…? 閃:那你我希望你幫我打,可以一同參與 我:你有雙手啊…也可以來吧 閃:如果你不幫我,只好進去你下面了 我:…聽了整個傻眼 我都覺得我快跟他溝通不良了… 這件事也溝通很多次…我真的不愛做,你怎麼就不能體諒,會感染的是我…會懷孕的是我… 你不懂女人的恐懼嗎…偶爾可以,可是不要每次見面就想做…我不是你做愛的機器… 總之…到底該不該分…? 為了這件事我有點篤定想分了… 我就覺得他愛的不是我…是愛我的身體吧…
6
.回應 12
共 12 則回應
分吧掰掰
正修科技大學
快分手把 他只是愛你身體而已 早點離開對你比較好~~
雞雞癢欸
蘭陽技術學院 健康休閒管理系
同樣是微遠距的路過 ! 遠距離感情不外乎就是 耐心 Double耐心 耐心² 當耐心跟習慣都消失 我想這時就必須思考說彼此是不是真的適合 有時不要為他人而委屈求全自己呢 😀
那我要怎麼提呢? 不久前提一次沒分成功 但又不想因為分手傷害到他 我覺得他是會藕斷絲連的人… 唉~ 還是默默的和他少聊天…讓他覺得我其實也對他愈來愈無感,偶爾回就好,這樣傷害會不會比較低呢?感情放著讓她漸漸昇華…反正我也不愛了…每次見面我的身體都會遭殃…
當面講、選個人多的地方、、跟他說分手的理由、反正妳也不愛他、不用怎麼管他挽留、講完就不要回頭了、回家立刻封鎖
這則回應已被刪除
2017年3月8日 12:17
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
蘭陽技術學院 健康休閒管理系
遲早都要痛 早痛不如晚痛 但重點是真的找個人多 而且最好 有人能保護妳 每個人爆發的點不同 為了安全 這是必須的 適時的狠心是為了自己 加油女孩 鼓起勇氣 !
明道大學 資訊傳播學系
其實這要問妳自己,會來這裡問的原因,是因為很矛盾吧,矛盾的點是不是因為自己還愛著他,所以很迷惑,妳想爭取別人的立場來替自己建議,他對妳好不好我相信妳自己比任何人還要了解,我想他還是有很好的一面吧!
無法瀟灑放手是因為我怕不習慣每天有他的習慣,然而這些習慣只是無謂的貼圖和沒意義的聊天對話,我想純粹只是我捨不得 但後來日復一日…我還是想通我們的愛情是不會有結果的…不可能跟他走到終身,這麼不聞不問的一個人也讓我對他開始學著放心、學著狠心一點… 曾經提分手他會用一些理由想辦法留住我,可為什麼就是感覺不到他真的喜歡我、想憐惜我、疼我,還是看破了…當然我不明白他努力留住我的原因,說穿了…我一直有個疑問,不愛我為什麼要留住我,幹嘛浪費彼此的時間,為了一個不會開花結果的愛情,這樣…值得嗎?
明道大學 資訊傳播學系
我是覺得 ,妳會覺得沒結果最主要原因是遠距離戀愛吧? 還有妳說的沒話題,妳會強調每天都是無謂的貼圖還有沒意義的對話,但沒生活在一起,話題本身就遠比那些時常見面的情侶少很多了,時常見面或生活在一起的就會有沒話題的時候了。 妳說他對妳不聞不問,妳覺得他對妳好嗎? 比如說包容妳,什麼都會讓妳,每次錯都會先低頭道歉,時常關心妳,這些舉動嗎? 長遠的愛情不是相愛對方這點而長遠 而是相知相惜。
沒有道歉…沒有包容,他很自我…