匿名

當下不能在一起的人就是無緣的人,不要等!

2017年3月9日 13:52
雅晴說:『 當下不能在一起的人就是無緣的人,不要等! 』 全文請看: 是啊,既然無緣在那個moment在一起,而我們也不是程又青(我可能不會愛你)也不是耿耿(最好的我們),並不會真的等到了最後,那個我們等的人,我們愛的人就會跟我們有個happy ending。 我們只是平凡生活裡的平凡人,我們沒有電視劇裡會出現的奇妙時刻,不會有許許多多的巧合讓我們一再的跟那個人糾纏在一起,然後讓對方因為我們的付出,我們的等待而愛上我們,不會。 我們就只是陸星河(最好的我們)、我們就只是簡單(最好的我們),即使付出了我們所有的愛,所有的感情,所有的自己,最後依舊一無所獲。 就像簡單說的那句話:『一廂情願就得愿賭服輸』。 或者像貝塔問的:『知道沒有結果還有堅持的必要嗎?』 沒有了,沒有堅持的必要。 我們就離開吧。 我要跟你說再見了,我下定決心跟你說再見了。 再也不要把望著你回頭看看我,再也不要等著你那不屬於我的眼神了,唯有離開了,才能夠重新遇見另一個人,再重新愛過了。
193
.回應 10
共 10 則回應
國立臺中科技大學
看到你的文字 我差點在火車上崩潰大哭 我也想當那個耿耿 只是我們都不過是現實中的陸星河而已
B1 抱) 我後來想想或許那些守候耿耿時光裡的星河是幸福的,但到了最後,值得嗎?還得回頭問問我們自己,對吧? 哭完,擦擦眼淚,一起走。
臺北市立大學
半夜看這個後勁很強⋯ 希望可以漸漸學會不要等 特別是等待一個不該等的人⋯⋯⋯
可是人就是這麼不死心啊 塔羅、神明、朋友都告訴我 未來我們都不會復合 可是我還是想好好努力看看呀 會不會對方就想起我了 我堅持下去會不會可以改變了?
B3 但願,我們都可以學會不去等待無法一起的人,看清楚事實,而不是活在我們自己的幻想裡:( B4 我啊,希望我的夢可以醒了。因為我知道了,我的堅持其實沒有意義,尤其對他而言,是一點意義都沒有。而對我的意義,若我們當下的付出與等待是幸福的,那也無所謂。但若是痛苦的,何必為難自己?或者,想到未來其實並不會如我們所願,我們不會後悔嗎?若會後悔,現在何不就跟自己喊停?(但我知道,我知道,當局者迷,很難,真的很難。
B5 可是你真的愛他就會覺得做任何事都是幸福的呀 等著也是幸福能聊天也是幸福 可是我的角色⋯卻是第三者
B6 是啊是啊,因為那些感受而覺得幸福,但幸福卻一直不持久。我們啊,其實值得更好的人,更值得被好好珍惜、愛護與對待的,不是嗎?
崑山科技大學
抱歉歪樓 “女人迷讀吧”這個app真的超棒,從裡面可以學習到很多東西👍也領悟到很多事情,尤其是愛情
B8 哈哈哈哈哈哈隨便歪樓沒關係XD 我也超愛女人迷!!!!!!!!(大心)
國立清華大學
我也這麼想過,當下無法就該放生。當下是因為遇到難關,要先解決。 可是當我再遇見他,再次失去他,才明白想念是會呼吸的痛。哀