匿名

抱歉我當了婊子前女友

2017年3月28日 23:48
他是我第一個男友 我就像小女人一樣 做事情都服從他的意 本來就不太會打扮了 交往後又更懶的打扮了 我跟我前男友的好友圈是有重複的 大約一年前 跟前男友吵架的頻率變高 我常常看到我當時的男友跟女同事用line聊天 好巧不巧這件事傳進我耳朵裡 前男友跟那位女同事討拍 那位小姐也半慫恿的要他跟我分一分 結果呢? 我當然被分手了 交往快兩年加上是初戀 我心裡真的很難熬 後來看到他跟那女的在一起 我真的很痛苦 原本的嬰兒肥也不見了 開始學化妝打扮 被分手後的一段時間 在機會之下 有人找我拍平面照也開始兼網拍 直到最近 我那個渣男前男友 開始約我吃飯(他跟那女的還在一起) 開始三餐飯後噓寒問暖 說他有心想復合 說真的我還是沒辦法嚥下當時那口氣 我偶爾故意洩露跟前男友曖昧的事讓那女的知道 昨天她果真私訊我了 嗆我怎麼可以這樣做 我淡淡的回一句 在妳跟他還沒拿到那張證書之前 我在妳們感情中間做的任何事都不具被法律規範 至於前男友那邊呢 等他跟我復合後我會很快的再把他甩了 抱歉我當了婊子前女友
回應 284
文章資訊
熱門留言
雖然是婊子 但我覺得只是以其人之道還其人之身而已 搞不好他跟你複合後 被你甩掉後 又回去跟那女同事一起哈哈
國立勤益科技大學
我是勸你不要 雖然感覺報仇了 但傷害別人你也可能再次傷害自己 收手吧
中國文化大學
這種男生都容易有女友!! 老實安分男太安定,無法吸引到異性
共 284 則留言
元培醫事科技大學 護理系
婊子前女友什麼意思
雖然是婊子 但我覺得只是以其人之道還其人之身而已 搞不好他跟你複合後 被你甩掉後 又回去跟那女同事一起哈哈
中國文化大學
這種男生都容易有女友!! 老實安分男太安定,無法吸引到異性
國立勤益科技大學
我是勸你不要 雖然感覺報仇了 但傷害別人你也可能再次傷害自己 收手吧
匿名
這則留言已被刪除
2017年3月29日 00:05
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立屏東大學
失戀不是失敗 失敗是失去愛的能耐 若你想挽回 那也不要騙自己是為了報復 誠實面對自己也許你心裡真的想挽回 好好的把他追回來 但如果你曖昧前男友真的只為了報復 那你真的徹底的失敗了 連自己的人格都敗下去了 與其花時間去報復 不如好好的尋找你的幸福吧
匿名
這則留言已被刪除
2017年3月29日 00:07
匿名
這則留言已被刪除
2017年3月29日 00:28
國立成功大學 電機工程研究所
B3 對啊,幫QQ
可憐的孩子 你們都一樣可憐
臺北城市科技大學 企業管理系
只要別認真了 什麼都好 保護自己最重要
醒吾科技大學 數位設計系
B3中肯啊😂😂😂
B3 不要醬子想嘛 我的肥嘟嘟男友 就有我要呀<(´ω`)
幹,妳不婊
我也超想這樣做的幹的好啊啊啊
我支持你 讓他踢到鐵板
很好啊!支持!
德明財經科技大學
推B4B6
妳也只是成為曾經害妳痛苦的那種人而已 為了復仇真的有必要這麼不愛惜自己嗎?
人家叫喜歡 你這叫玩弄
幹嘛浪費自己的時間
國立新竹教育大學
最大的復仇 不是把他撿回來再丟掉 是讓他打從心底覺得即便被妳踐踏 也會為弄髒妳的鞋而感到羞愧 但是他卻連那樣的資格都沒了
台南應用科技大學
希望妳不要再暈船
醒吾科技大學 餐旅管理系
收手吧 這樣做之後你就會對他劈腿這件事情釋懷嗎? 不怕男生對妳做出什麼過分行為嗎 不要為了渣男去傷害自己的身心 不值得
幼稚!哈
就是要讓他回來一直追一直追 好像要成功的時候再來拒絕他啊! 那女的應該也會爽的嫑嫑的,還有臉來問你為什麼要這樣?那代表他還不知道現在是誰主場😂
爛男人 得不到的永遠的騷動
中國醫藥大學 護理學系
婊上加婊還是婊 浪費自己時間
真。婊子
中華科技大學 建築系
應該的
渣的是那個男的 婊的是那個現任 你只是受害者 但也不要為了心中報復對方的快感而再次傷害自己好嗎
景文科技大學 旅館管理系
只能說氣歸氣 但是不要浪費自己的時間 也不要把自己的名聲搞臭了
要是你因為要報仇錯過了適合你的男生怎麼辦😱😱😱😱不要啦~他不值得你浪費你的時間!!
國立臺中教育大學
推B4 感覺你復仇之後又會再難過一陣子 其實有時候復仇並沒有想像中那麼爽
看到男生在那邊 幼稚!! 就覺得好笑 女孩被傷的時候有人說男的幼稚嗎🙄
B3 至少別人有吸引異性的特質阿 你呢? 原po 別做一定會後悔的事啊
建議不要復合再甩掉 我覺得持續曖昧幾次讓那個女生嚐嚐做報復就好了 畢竟自己安全比較重要啊⋯
B3 不能在同意你更多了,我自認老實男,可是我打從娘胎魯
國立中正大學 財務金融學系
滿無聊的 人生還有很多其他事要做吧?
國立臺北商業大學
B1 婊子是形容詞吧 大概是形容當回前女友但是婊子的那種
台南應用科技大學 商品設計系
不要跟他復合啦= = 拒絕他 當眾拒絕他
文藻外語大學 日本語文系
衷心勸妳不要跟他復合 讓他看到離開他後的你現在優秀的樣子就是對他最大的報復了,妳一心想著要復仇似的跟他復合,那妳終究還是困在那段回憶裡,折磨自己
沒事就算了 妳值得更好的 等下一個惱羞潑妳鹽酸妳就QQ惹
你這樣只會被傳的很難聽而已
以德報怨吧
淡江大學 日本語文學系
加油!!!!! 我喜歡!!!!
別😂 把你的時間留給更好的人吧
國立東華大學 中國語文學系
不要傷害自己,爽完,只是讓自己的格調降低
我怎麼覺得今天主角換成男生的話 反而幾乎都會是在婊男生?
匿名
這則留言已被刪除
2017年3月29日 23:57