匿名

#更 #圖 讓你決定我穿什麼

2017年5月19日 00:07
滑臉書的時候看到這張圖片...
平常就都愛亂問一堆有的沒的的我 馬上去問我家可愛的閃
沒想到他居然說出了標準答案(?
因為平常我們就喜歡講一些有的沒的... 看看他對於我說不要穿表達的表情就知道了😒 沒想到他這時候居然很正經的講出那種話😂 害我養的鹿又腦震盪了... *** (更)0519 18.30 下課看到破千真是嚇死我啦😂 我家可愛的閃出現在 B18 啦😘 他表示,「回答『不要穿』的才是真男人」😂 然後「回答『婚紗』的是新好男人」😂 - 4年10個月又275公里
回應 358
文章資訊
熱門留言
國立澎湖科技大學
我該開心嗎還是該難過😂😂😂😂😂 ----------------- 謝謝87男友讓我上熱門😳 我先去砍男友了👋🏻👋🏻👋🏻
樹德科技大學
不秀恩愛,就不會受傷害; 要秀恩愛,咱就互相傷害! - 互相傷害Round1 -----底下開放報名-----
 (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
共 358 則留言
樹德科技大學
不秀恩愛,就不會受傷害; 要秀恩愛,咱就互相傷害! - 互相傷害Round1 -----底下開放報名-----
美和科技大學
又要互相傷害了.....😭 ——————以下開放互相傷害——————
國立虎尾科技大學
😎😎😎😎😎
匿名
這則留言已被刪除
2017年5月19日 00:57
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
哈哈哈 他又被我誤會了
看到 B4 大笑😂😂😂😂😂😂😂
B4 他只是在許願,為他實現吧😂
醒吾科技大學 餐旅管理系
幹 我男友應該會說穿你媽 之類的 😂😂😂😂 五年半的默契哈哈
崑山科技大學
果然不應該對他有太大期待👌🏻
他叫我不要穿
B1 來啊,等你閃回來😏 B4 這就是我原本以為他會回答我的答案😂 B5 講出婚紗的,都會覺得他作弊阿XDD B8 可以問問看阿😏也許會得到意想不到的答案😏 B9 看來他沒有想太多阿,覺得你們這樣平平淡淡也是一種幸福呢(ㆁωㆁ*) B10 我也以為他會這樣說😂
意外發現他的喜好@@...
西雅圖華盛頓大學
B0 你要好好珍惜你那位浪漫的男朋友 看看我家的這位 這回應我也是醉了😂😂😂
國立高雄餐旅大學
哈哈哈哈哈哈我發現男生回答不是婚紗的時候大家第一句都是接幹😂😂😂😂😂 我自己也是😂😂😂😂😂
😂😂😂好感動 竟然...
國立臺北護理健康大學 護理系
低卡什麼的都是騙人的啦😭
B4 😂😂😂😂😂
國立清華大學 化學研究所
被妳閃到眼睛都瞎了😎
國立臺中科技大學 流通管理學系
這跟說好的不一樣😭😭😭
匿名
這則留言已被刪除
2017年5月19日 14:54
 (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
逢甲大學 環境工程與科學學系
B21 當然要選平常跟未來都不會穿的啊~ 選我正解~~~ヾ(*´∀`*)ノ
台南應用科技大學
唉我也是沒辦法反駁😂😂😂😂😂😂😂😂
南臺科技大學 休閒事業管理系
大雄覺得超時加班
我家的果然是男人思想....
不能期望太高😭 窄裙是怎樣啦!!!!!
B13 笑死哈哈哈哈
國立澎湖科技大學
我該開心嗎還是該難過😂😂😂😂😂 ----------------- 謝謝87男友讓我上熱門😳 我先去砍男友了👋🏻👋🏻👋🏻
大仁科技大學 護理系
國立清華大學 分子醫學研究所
B28 抱歉 先笑了
B28 這三小 笑死我
輔仁大學 中國文學系
B28 我快笑死😂
臺北城市科技大學
-------------互相傷害截止------------- 我什麼都看不到了😭😭😭
國立臺灣科技大學
為什麼笑著看完 眼淚卻留下來了😢
匿名
這則留言已被刪除
2017年5月19日 15:58
國立臺灣師範大學
我...等我有男友的時候我再問QAQ 嗚嗚嗚嗚嗚嗚...
被B28笑死😂😂
耕莘健康管理專科學校 化妝品應用與管理科
留言都超有梗哈哈哈哈哈哈哈
唉...我還能說什麼QQ
國立臺灣師範大學
B28 我快笑死😂😂😂 B39 男友太理性了😆😆😆
匿名
這則留言已被刪除
2017年5月19日 16:39
經國管理暨健康學院 護理系
傻眼....
我剛問了男友 他希望我穿武狀元蘇乞兒的莫大叔的這套服裝 我黑人問號jpg😑
國立臺北商業大學
男友:壽衣 幹他說壽衣.... 壽.... 衣..... 🖕🖕🖕🖕🖕
國立臺南大學 音樂學系
❤❤❤
怎麼辦 我現在問完很怕他回我 他不想決定哈哈😂
匿名
這則留言已被刪除
2017年5月19日 16:51
羞你.........😑
東方設計大學 室內設計系
B21 是準備要變身了嗎😂😂😂這套太好笑了!
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!