我跟我男朋友是在某個Online game上認識的。當初會認識存粹只是交個朋友,沒想到我們越聊越曖昧,認識一個禮拜我們就在一起了,他住在南部,而我在北部。

我們第一次見面的時候的剛好配合學校的戶外教學課程,所以順便見個面。對!那次見面我們就在一起了。很多人都跟我說:「你會不會太誇張第一次見面就在一起了。」我永遠只回答:「那是一種直覺,就是要在一起。」我只覺得我還年輕應該要狂ㄧ波。

因為是遠距離,所以我們只能用通訊軟體聊天談心。也因為是軍人總是會有很忙的時候,那時候我不會去打擾你,不會主動去密你,因為我說過我在感情裡面是被動的。你卻不會退縮,反而擔任主動的那方,我一直都很感謝這點,我自己也怕太過於想你,所以我去工作來暫時讓自己輕鬆一下,等下班再好好的跟你聊天。

你在5月排了將近1個禮拜的假是要來陪我的,而我也排了1個禮拜的假去見你。這段時間就是去約會,你也陪著我去學校上課。剛好放假的五六日,我說我想回老家看父母,你也二話不說的陪著我,順便讓我的父母看看你,也因為如此我身邊的同事朋友全都知道你的存在了。至於我的父母對你的感覺是什麼,我自己最清楚,我不打算告訴你,因為我認為你不會是陪我到永遠的那個人,又或許說未來還很長,現在說什麼都太早了。

結束了1個禮拜的甜蜜期,我們開始各奔東西,而你開始忙碌,但忙碌之中還是會關心我,而我接收你的關心,繼續在工作上努力。這一切都非常的平淡,也是我想要談的感情。

直到那天我同事問了我:「你喜歡他嗎?」我愣著了,照理來說我應該理直氣壯的說:「對啊!而且我愛他。」我不知道我為什麼沒這麼說,還是其實我真的沒有那麼愛你,又或者我不想讓別人認為我這麼愛你。這幾天我一樣接收著你每天的問候,但你只是忙著,只給了我噓寒問暖,在我的認知中,我們應該好好的分享今天發生什麼事情,什麼都沒有的我們,我只是覺得眼睛很酸。我開始仔細思考,這段感情真的要繼續下去嗎,還是其實根本就不該存在。

身邊的朋友都認為我很獨立,但我想你需要你的時候,我一個字都沒說,因為我只怕你嫌我煩,說我不成熟,換來了只是我每天孤單的心情。說認真的,這段感情有跟沒有一樣,這幾天我想了很多,我只覺得這段感情好像越來越沒有必要了。

親愛的,跟你在一起我很幸福、很開心,但是我們是在談戀愛不是在交朋友,我說過我很容易沒安全感,我不知道你有沒有放在心上,如果你真的愛我,可不可以給我繼續愛下去的勇氣,我不想再這麼躊躇不前了。

共 6 則回應

6
遠距離什麼的 從來不是重點
分享彼此的生活和情緒
一起期待下次見面更好的自己 這樣才是愛呢~
4
這種感覺很不像愛情
妳對他是錯覺 一種男對女的甜言蜜語
他對妳剛開始可能是新鮮感 後面可能逐漸成為洩慾的對象 太遙遠 漸冷淡

多注意妳身邊的人吧 把握當下

by 馬子狗
0
我跟你狀況有點類似
0
我覺得你應該讓自己成長多一點 找找事情做也好去運動或者比較戶外的活動也好,讓彼此的安全感慢慢建立起來
他一定也跟你一樣很沒有安全感,因為你真的無法想像在軍中生活的他們
0
B4 嗯....最後我們還是決定先離開彼此,等我們完全都準備好的狀況下再來談感情,謝謝你
0
我也害怕,所以彼此都不敢去碰觸那一塊地方,只是會開玩笑說那就在一起吧
彼此的思想和想法都一樣只是大家都不說破
馬上回應搶第 7 樓...
回應...