我很常惹男朋友生氣...

可是有時候我自己覺得我明明沒做什麼,他就突然發火?
(遠距,只能視訊&Sky)

男朋友一生氣起來,就是不理人,不講話,極致冷淡。
若非要在他不高興的時候說話,就是冷言冷語,講話跟吃到生檸檬一樣酸,開始逼問你一些莫名奇妙的問題(Ex:其實你沒你說的那麼愛我是不是)

至於我怎麼惹他生氣..

1. 提到別人
只要提到別的男生,他可以上一秒開開心心下一秒直接把臉拉下來開始不爽,所謂別的男生可能是共同朋友或是明星/動漫人物。

2.打遊戲打的不好拖累到他
嗯,沒錯。他會因為遊戲輸了跟我生氣,尤其是我打爛的時候,對我來說就是遊戲而已而且是跟你一起,輸或贏都沒差,但他好像不這麼認為。

3.我負面情緒發作
本人其實從有記憶以來都是挺悲觀的,偶爾也會在心裡想一些正面的話要自己別多想(結果越想越負面)有這些情緒出現的時候通常我都是找媽媽訴說,我媽都說我神經病不要想太多,但說完後情緒真的會比較好,後來我也會跟閃說我腦袋在想什麼,然後他就發飆了,他覺得我不夠愛他不相信他所以才有這麼多負面想法(然後我就哭更慘了)

有太多小事能讓他不開心,我們兩脾氣都硬,吵架吵起來都誰也不讓誰,但我總是吵輸,敗在他那些好像下一秒就要跟我分手的酸言酸語。

最後
吵架吵一吵如果他不想吵了,他會突然不講話(冷靜?)然後語氣變好,叫我乖乖的不要生氣了,可是我情緒不能說停就停啊!!就只好配合他,假裝忘記沒發生過,我會不會精神分裂啊😓

🎆
其實我很好哄,跟我說幾句噁心的話,哄哄我,我就沒事了,我知道你上班很累,是我不該沒想到你的身體狀況想幹嘛就幹嘛,但脾氣能不能改一下,有發生什麼事都可以跟我說不要自己憋著,我想知道你生活中大大小小的事,這樣會太超過嗎?

共 2 則回應

0
你們兩個都得改一改吧
這樣才能長久下去
0
我猜還可以勉強交往6個月
馬上回應搶第 3 樓...
回應...