嗯…最近很難過,我害我很愛的女友陷入憂鬱…對,我做了很不對的事,可是我真的好愛好愛她…看她每天好痛苦,以前的笑容和甜蜜也都不見了,我也好難過,我真的不想失去她…但我就是讓她這麼痛苦的主要原因…我真的好難過…她已經不願意相信我了,可是我真的都跟她說實話…我真的好後悔…

想問有沒有什麼方式可以讓她再次相信我?再一次開心的笑…
---------------------------------------------
說明一下,嗯…我做的事很糟…因為跟上一任分手後沒多久就跟現在的女友在一起,那時候是寒假,那時候很開心。可是開學後,我突然覺得很不習慣,所有空堂的時間或是很早放學的時候我都只剩一個人,也不敢去打擾現在的女友(不同校,她有自己的事),結果我就不知道怎樣白痴跑去找前女友問能不能復合,結論當然是不行。後來我仔細想想,我那時候在意的只是回憶,想要跟以前一樣空堂的時候有人陪,但是我現在真的愛這個女孩…不只是我跟她的回憶,也有她給我的感覺,還有在一起的時光,我真的不想分開…

共 9 則回應

0
劈腿?
0
有女生對你討拍?
0
真的陷入憂鬱症的話,請鼓勵她去看身心科
1
事情發生都有前因後果的
信任一旦打破就很難回復從前
施主!就看你的造化了
0
其實解鈴仍需繫鈴人,如果是女生的問題,就要剷除根本,我是因為男朋友深受重度憂鬱症的女子
0
B2 嗯…前女友後來有問我她現任男友的老毛病該怎麼辦,我就單純回答了,可是對於現在的女孩來說,那也是一個很大的傷害,我真的不知道該怎麼辦了…我好難過…
B3 如果可以的話我也希望可以,但她現在有點恨我…她也不會想告訴別人吧…
0
B5 我該怎麼做?拜託告訴我,我好希望能回到從前…
0
封鎖前女友吧!不要再有任何交集!那女生也是問有關於她男朋友的問題,我男朋友很平淡回覆她,她卻回:「你現在都不想管我了是吧」,我看到之後很不舒服!
我男友後來有封鎖她的一切,但是那女生叫男友介紹工作給她,所以他們現在一起工作,我求助身心科無門,每天都好痛苦,每天都疑神疑鬼,信任難以回去了
0
B6 若只是單純與前女友的關係過度密切的話,就要直接與之斷絕聯繫,重建女方的信任與安全感。切勿重蹈覆轍,二度遭受背叛的話基本上沒救了。
再來評估女方的精神狀況是否嚴重,若她不願意跟你溝通,就請她的友人轉達。然後考量到她注重隱私的問題,也不要講太多,盡量簡單的關心就好。
更/
恩..要求「復合」這滿嚴重的,你真的想清楚了嗎?可能要完全脫離前女友的生活圈,信任感才比較能建立。若是同班等沒辦法避開的環境。或許就24小報平安、善用gps定位給女友查、展現誠意。

B8 辛苦你了,破碎的信任真的很難重建QQ 是否多找不同的醫師聊聊,或許是還沒有遇到適合妳的ˊˋ
馬上回應搶第 10 樓...
回應...