2014/6--2014/10/4
時間太久,我已經不記得,在一起的日子了。
---
短暫的四個月,能經歷多少的事呢?

我的父母要離婚了,在我被告知這個消息時,我只會哭,我只覺得我是被丟棄的孩子,對他們而言我並不重要,因為,那天是我滿18歲的日子。後來我才知道,你心疼我一個人承受兩個家族的壓力,所以偷偷的傳了訊息給我媽媽,告訴她我很受傷很難過,希望他們能體諒我,把離婚日期延後,至少陪我過完18歲吧。
那時候的我是多麼的依賴你,那時候的我把你當成了我最後的浮木。

家庭,最後還是離婚收場,而你還在我的身邊。

接著我們都各自開學了。
我上學你上班,我放學你上學,你下班我門禁,週末我忙著畢業展,你也忙著上班。
明明就身在同個縣市,我們卻忙到整整11天見不到面,也通不上幾次電話,你趁著外送時間偷偷打了通電話給我,一秒也不願意多等,馬上接了起來,我真的好想你啊!

你曾經問我,願不願意陪你一起去上課,我怎麼不願意,好不容易找到一個星期五,我剛好露營回來,提早放學,在去露營前我開心的打給你,告訴你我星期五可以陪你去上課欸,你答應我,星期五來學校接我再一起去上課。
但僅僅隔了一夜,不到24個小時,你選擇離開我,你選擇了最壞的方式,你傳了訊息,我沒得選擇,我只能眼睜睜的看著限時訊息倒數,就像在倒數著你還有幾秒鐘就會消失在我的生命裡。

訊息消失了,而你,也離開了。

人在露營的我,沒哭,一直到了晚上的營火晚會,那該死的感性時間,借著大家的情緒,我大哭了起來,我撥通了最後一通電話,但話筒裡只傳來了固定的女聲,你沒接我電話。

或許吧,短暫的四個月,你為了我經歷了好多驚心動魄的事。
或許吧,我讓你感到厭煩了,所以你才會那麼迅速的刪除我好友。
那就當我傻吧!我沒有試圖挽留,我不吵也不鬧,我們就這樣各自走遠吧!

今天2017/5/31
我也不知道我怎麼突然去找你臉書,我也不知道我會看到這些。
她曾經是被你形容成神經病瘋婆子的女人,她是你的前女友,而她也是你現在的女朋友。
或許對你們而言,就是那句「是你的,就算繞了一圈,也還是你的」吧!
其實我真沒想過,我會發現這些,而且是在3年後,更沒想到,儘管過了3年才發現,但心裡還是有那麼點不舒服。
原來分手的原因根本不是你訊息裡說的,你變了,我們不適合這類的,而是你回頭去找了你曾經深愛的她,曾經被你罵過的她。

祝福也不對,畢竟我們沒有聯絡了。
生氣也不對,畢竟我們早就什麼都不是了。

---
我只是心情真的不太好,才匿名上來抒發一下的。
希望大家炮火別太猛啊🙇

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...