在不久前 因為一些原因認識了一個男生從一開始的天天聊到後來的一天一句甚至沒聊。
剛開始認識時你告訴我你被劈腿你的情傷我很心疼,跟我說你不太會跟女生聊天所以都很真心對待,所以我一直安慰你,陪你,但你根後來發現你根本沒把我放在眼裡,只是想要跟我保持曖昧關係吧。
一開始的你總是秒回我,常常通話到深夜,還說『傻瓜』『想我』『愛你晚安』還問我想不想你,但從來都沒有正式告白也沒說出交往,也讓我一直以為你是喜歡我的,到後來我因為某些原因發現你根本沒有喜歡我,甚至找你吵架,告訴你『既然不喜歡我為什麼要說出這些會讓人心動的話,何況我是女生,都會有感覺吧!』從那次後我們吵架了,再也沒聊天了。
直到某一天,你突然密我,告訴我你常常想到我還很在乎之類的,而你那時候是有女友的(我請朋友去追女生,發現一堆閃文),但我問你,你跟我說你發生很多事怎麼可能交女友,我看到整個傻眼,還告訴我你喜歡我在3個月前是喜歡我的.....都過了說有意義嗎…還繼續用曖昧的方式關心我。
雖然我已經釋懷很久了,但想到還是有點難過,且我已經不喜歡他了,也只有朋友的感覺ㄌ。

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...