這是第一次發文 雖然只是抒發心情啦 不想看可以返回喔!!

跟你的緣分,我不知道怎麼說,打從入學開始
我們就一直都在對方身邊,不遠 也不近。

個性天差地遠的我們,卻總是要好 好到被別人誤會我們早就在一起了,剛開始我還會否認 後來也懶得講的,而你 總是沉默 不否認 也不承認。

你總是會選擇我附近的座位,有時坐在我隔壁,你喜歡玩我的瀏海,喜歡沒事就拍拍我的頭 好像把我當小狗,喜歡用筆戳我的臉頰 雖然我總是不懂這到底有何意義😑

我們沒什麼共同話題,卻總有辦法聊天,聊著聊著,回頭翻紀錄時才發現我們幾乎每天都在聊,我不否認女生心會被聊走的事,不過我會愛上他並不是因為聊天,這點我很確定。

我總說我們的關係叫互利,他有問題 我幫,我有問題 他幫,不過我比較常出問題就是了😅而這樣的互利關係,讓我們在假日偶爾也會碰面,而且總是他有事找我。

我們的關係,淡淡的,平平的,卻總能讓我感到滿足,偶爾會有心動,當然也有心痛,我們沒有在一起,但我知道我愛你,我唯一不知道的,就是你愛我嗎?

共 1 則回應

0
我怎麼只想到
我是小雨 我愛你,你愛我嗎?
我是大禹 我治水,妳智障嗎?
馬上回應搶第 2 樓...
回應...