#有點長...不知不覺的...
其實一月份就想發文了,但是沒有心力去發,因為思想很亂又在傷心,不知道怎麼做所以才沒發。

每個人一定會期待愛情的來臨,不管是誰都會期待,特別是單身很久的人;當然我是其中之一,單身六,七年的女生怎樣可能不會期待愛情的感覺呢??但是可不可以不要把單身久了,就當成是一位很愛玩的女生??不是每個女生單身久了都一定是愛玩咖,愛跑夜店,愛亂來的,好嗎?!

上年年底遇見一個你,是你先認識我,大概那時因為餓醒(在小吃店認識的)所以才會答應加line(一般不認識的人我是不加line)結果就這樣子認識,承認我是喜歡你,但是沒有想過你那時口中所謂的"認真"是如此這般,跨年那天親過抱過牽過(沒做任何事情,我不是隨便的人),但那天早上你回完老家後回來整個人態度360度改變,直到2月底有天你朋友和我說"你們之間感情我真的沒辦法代勞什麼,但我只可以說他現在的心意已經不在你那邊了,應該是說他現在沒辦法交女朋友,你自己放棄會比較沒有那麼的傷心。"

"應該是說他現在沒辦法交女朋友,你自己放棄會比較沒有那麼的傷心。"
"應該是說他現在沒辦法交女朋友,你自己放棄會比較沒有那麼的傷心。"
"應該是說他現在沒辦法交女朋友,你自己放棄會比較沒有那麼的傷心。"
聽到也可笑也無奈
那天之後就不再管你也放棄你。
但是同一個星期的星期六也知道了很多事
包括你的以前的感情
雖然我不知道你那天下南部是不是真的找你兄弟還是前任?或許又變會現任?反正我2月就沒再聯繫了。(因為他的好兄弟們都在南部讀書,但他不知道我也知道他前任和他好兄弟讀同一間大學,也不知道為什麼我會知道這些)但是我那天還是哭了,心還是痛了,不管你是找兄弟還是前任也好也罷,就是痛了,和自己說不再管你了。
但是4月份你回來找我,我無視你把你當空氣,line找我也不讀不回直接删掉,無視是還你所做所為,在你的朋友口中知道你追我只是愛玩咖,那你對我說的所有事都是屁,還說不想傷害我,你所做的所有不是已經傷害到我了嗎?你在說什麼屁話兒呢?!
三個月不見不聯絡,直到今天中午在朋友ig動態知道你出車禍,還是一個月不到第二次車禍(他人沒有受傷),心不痛不癢的,也很剛好整個下午都是你的好兄弟載你來來去去的,掉垃圾看到你,和朋友打電話聊天也是幸好有他逗笑我,買飲料看到你,自己也是沒什麼反正該看的就看不該看的就是空氣,嗯,明顯說你是空氣,但是你躲我是什麼鬼??做賊心虛了??還叫朋友幫忙去買??離開你朋友還和我點頭問好,但是我真的不想和有關你的所有事,都是有關係的,所以我選擇對眼也不問好無視離開,(想對你好朋友說句抱歉,也是知道你是好人,對自己女朋友也是很好,但是無奈的是我討厭他,很討厭的那種)但是不管有沒有自己的好友逗笑也好,出門看到你,掉垃圾看到你,到那都看到你,真的讓我一下子心情很不爽,因為真的想你有多遠滾多遠。
但是我看到你那麼那麼多事情發生,那麼不好,我真的放心了,請記著你所做的壞事情都得還,只是你用什麼方式去還。也會活得比你開心,讓你知道沒有你根本不是啥事,開心幸福快樂美滿的很好~

曾經因為你我很傷心也後悔為什麼當初會答應加line,不答應就沒事了。但是現在的我要謝謝你讓我看到渣男,愛玩咖的人還有一堆,經過你真的知道渣男長怎樣,從前沒遇沒什麼渣男,但渣男見一次就足夠了;

也希望現在特別的那位不會再是個渣男.
但是我還真的是只有你(特別的那位)和他會誤會我是愛玩的人....-_-|||....

"單身久了真的不等於愛玩的人"
"單身久了真的不等於愛玩的人"
"單身久了真的不等於愛玩的人"

好啦,我真的沒有怨念他(特別那位),真的沒有,只是記他一輩子😤😠😂希望你(特別那位)會是好的,等你回來之後,我們去玩吧~

By__不知不覺寫很長的喵

共 2 則回應

0
單身久了 真的不等於愛玩
因為 出生即單身
幫QQ
0
我身邊愛玩的單身不會太久
馬上回應搶第 3 樓...
回應...