匿名

#更 男友的作業是親女生一下

2017年6月12日 14:38
看到好多回覆 好像都沒辦法交作業 沒關係總有一天可以的(。ì _ í。) 或是我跟你一起完成(? 也有人覺得現在講娶太早了 其實我也知道很不切實際 就把這個當一個有趣或是有點浪漫的對話就好 情侶間偶爾都會肉麻一下的嘛~ 未來其實我也不清楚會怎麼樣 但最重要的是現在好好相處 過程是最重要的 祝大家幸福哦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ---------------以下正文------------------ 睡前一邊摸男友的鬍渣一邊跟男友躺著聊天 跟他聊到我很喜歡磨蹭鬍渣 尤其是用臉頰 因為我爸爸臉上都是鬍渣 小時候他都會叫我親他 就有種刺刺的感覺 可惜現在沒辦法親了 因為他已經離開了 男友說他從小都沒親過爸媽 我印象中我雖然親我爸很多次 但我其實我也只親過我媽一次 那是幼稚園還是國小的作業我也忘了 老師說要回家親媽媽臉頰一下還要給媽媽簽名 然後就開始以下對話 :欸欸~你今天也有個作業(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 男友:什麼作業(´-ω-`) :你要親你喜歡的女生臉頰一下(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 男友:我阿嬤(´-ω-`) :好吧...那 改成你想保護的女生咧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 男友:齁妳這太籠統了啦 :又是阿嬤嗎....(;´༎ຶД༎ຶ`) 男友:妳真的很不會問欸 :那你說 我該怎麼問?( ・᷄ὢ・᷅ ) 男友:我想要娶的女生 說完他就轉身從我的嘴巴親下去了(*/ω\*)
21825
回應 269
文章資訊
熱門回應
國立清華大學
這招不錯 筆記筆記(・ิω・ิ)
國立雲林科技大學
沒辦法 這作業我只好不交了((╥﹏╥)
國立臺中科技大學 國際貿易經營系
幹 浪漫死
共 269 則回應
國立清華大學
這招不錯 筆記筆記(・ิω・ิ)
國立雲林科技大學
沒辦法 這作業我只好不交了((╥﹏╥)
天啊我要學妳 太Q了
國立臺中科技大學 國際貿易經營系
幹 浪漫死
國立嘉義大學
唉 被閃到的單身狗路過
弘光科技大學
誰要跟我一起完成作業
來囉
大仁科技大學
看完,我深吻了我的右手一下說:沒關係,好在這18年有你,我們再一起過個50年就好~
大仁科技大學
B8 既然是同校又一樣晚睡..那你左手我就只好接收了ヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノ
對於木頭男友..... 完全沒用啊啊啊啊啊😭😭
b1 筆記下來也要有人可以施展
崑山科技大學 機械工程系
筆記筆記))
幹我也要對她用😂(筆記筆記 -Mr.JK
崇仁醫護管理專科學校 護理科
這作業我交不了.......
乾 我已經缺繳3年了
這個作業有時效性嗎?
說完他就轉身從我的嘴巴下去了 Σ( ° △ °|||)
國立嘉義大學 應用數學系
高招 學起來 。 。 。 。 可是沒人收作業😭😭
沒辦法 我選擇死當
吳鳳科技大學 應用數位媒體系
為什麼我男友不是這樣//(ㄒoㄒ)// 我男友都說~來阿姑親一下(台語)
東海大學 國貿經營與貿易學系
這作業做完我也完了
嘉南藥理大學 藥學系
這作業.......看來這門課是被當了xD
加上顏文字真是個不討人厭的閃文( ´´ิ∀´ิ` )(人´∀`*)
這作業的先決條件 要先有女朋友
B1 學起來~*\(^o^)/* B2 不哭不哭 有一天會教到的 B3 學~都學 睡前快跟男友撒個嬌 B4 我心中小鹿都撞死了 B5 不哭不哭 B6 祝你能快點完成作業☺️ B7 要跟樓上一起嗎 B8 B9 祝你們幸福呦 B10 那就變自己主動? B11 你們要一起施展嗎 B12 寫好寫滿 B13 乖不要怕 B14 今晚就使用😏😏 B15B16 一起交? B17 要罰寫了 B18 永久? B19 是親下去啦親下去 B20 總有一天會的 B21 重修很貴的 你確定? B22 這也很可愛啊 阿姑(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) B23 給你乖寶寶印章 B24 不要啦重修很貴欸
B25 顏文字很可愛~٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و B26 右手是不錯的選擇?
元培醫事科技大學 應用英語系
可以不要出這種我會被當四年的作業嗎
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!