匿名

我的雙胞胎哥哥

2017年7月30日 11:01
我有個雙胞胎哥哥,我們感情很好然後長得很像 可能我們連髮型穿著都很雷同 所以大家很常搞混我們 小時候可能我是弟弟的關係 所以很多事情我哥總是讓著我 人家說家有兄弟一定打的不可開交 而我跟我哥確實很會為了小事打架 但我哥最後還是會來跟我說 沒事吧 然後我就會短時間不想理他 因為我他媽都打輸 但他還是會一直跑來找我講話 我們就又和好了 我記得高中時我們為了Ps4吵架 所以烙自己班上的朋友在校門口要灣給 我朋友們問我說要跟誰灣 我說我哥啊 然後他朋友也問說要打誰 他說我弟啊 結果一到現場後我們各自的朋友罵我們神經病 就都走了,我們就在那邊互看對方結果就笑出來 然後就一起回家吃晚飯了,後來想想真的超腦殘 其實還有好多回憶都放在我心裡 前兩年回老家走在路上還會被哥哥以前的朋友認錯 我都會跟他們說我是弟弟 哥哥去當天使了 可能是那些朋友不知道哥哥過世的事情 起初他們會很震驚 但他們看到我的神情就不會再追問下去並給我鼓勵 我哥因為發燒的關係後來又生了一場大病走掉的。 我很慶幸我有這麼一位雙胞胎哥哥 雖然我們很白癡很愛偷穿別人的衣服 很愛比來比去卻也很愛對方支持對方 以前我只要跟女朋友吵架我就會去找我哥開示 他每次都能給我好建議陪我喝酒讓我心情好轉 但我這次卻沒辦法陪他走這條孤單的天堂路.. 哥 我好想你啊! 希望你一切都好!老弟我過得很好 爸媽也過得很好!他們偶爾會想你 媽媽會看著你相片哭,我跟老爸會在旁邊陪著她 我今年畢業後就要去當兵了! 你老說我幼稚當完兵才會更成熟 就不會一直來煩你了 但我現在想煩也煩不到你了呀.. 我只希望你在天上有空時 能來我夢裡,陪我聊聊天 說你過的好不好。
21137
回應 144
文章資訊
熱門回應
國立臺北商業大學
我也是雙胞胎,我也是弟弟 但...我跟我哥是怎樣都能吵,然後沒怎樣又和好XD 我們除了遊戲以外任何事都不會跟對方說 而且互相討厭,但只要對方有事就會挺到底 這大概就是兄弟吧哈哈。 我很懂你的感受,雖然我哥還在XD,但就是因為從沒想過他會離開,因此更能感同身受。
國立勤益科技大學 應用英語系
原PO加油TT 哥哥一定在天上好好的守護你們家❤️
好催淚 哥哥會保佑你當兵順利的
共 144 則回應
國立勤益科技大學 應用英語系
原PO加油TT 哥哥一定在天上好好的守護你們家❤️
好催淚 哥哥會保佑你當兵順利的
匿名
這則回應已被刪除
2017年7月30日 12:32
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
輔英科技大學
洋蔥文,你要加油 其實他還在,沒有走 他一直都活在你心裡
北卡羅萊納州立大學
家人最重要 淚流滿面
國立臺北商業大學
我也是雙胞胎,我也是弟弟 但...我跟我哥是怎樣都能吵,然後沒怎樣又和好XD 我們除了遊戲以外任何事都不會跟對方說 而且互相討厭,但只要對方有事就會挺到底 這大概就是兄弟吧哈哈。 我很懂你的感受,雖然我哥還在XD,但就是因為從沒想過他會離開,因此更能感同身受。
臺北城市科技大學
加油失去親人真的很痛
遠東科技大學
加油!你的哥哥會守護你的!
對不起 但我不禁想起 在我高中的時候我也認識一個雙胞胎哥哥 而他也是在一次重病發燒後去當天使了 很衝擊也很傷痛 不管你哥哥究竟是不是我認識的他,我都真心希望他弟弟或是你都能好好的 也相信你哥一直都存在於你心中
加油 願一切安好
有洋蔥😭😭😭
幹我正想看後面還有多少蠢事準備笑歪結果給我一個大洋蔥😭
中原大學 國際經營與貿易學系
哭了😭
最近洋蔥特別多QQ
國立宜蘭大學 土木工程學系
原po要撐下去了,你哥哥一定會想着你的
大葉大學 資訊管理學系
B6 我認識你
國立高雄第一科技大學 資訊管理學系
加油原po
國立臺南大學 視覺藝術與設計學系
祝福原po當兵順利!
樹人醫護管理專科學校
😭😭😭洋蔥
😢😢😢
健行科技大學 行銷與流通管理系
加油
崇右影藝科技大學
我好像 知道你是誰...辛苦了
匿名
這則回應已被刪除
2017年7月31日 06:12
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
看到一半心酸的感覺
國立東華大學 社會學系
有洋蔥😭
國立中正大學 企業管理學系
不論是不是雙胞胎,能有個哥哥真的感覺是很不錯的。雖然也會很常覺得他很煩很北爛、會吵架會生氣。 但有個哥哥陪著一起長大的日子,其實還是溫暖不錯的! 祝福你哥能在另一邊也一起幸福快樂!
輔仁大學 社會工作學系
哭爆😭😭😭原ㄆㄛ加油❤️
崑山科技大學 視訊傳播設計系
我也是雙胞胎,有時候會亂想萬一姐姐不在我真的覺得自己會承受不了 是家人又像自己的好朋友一樣,從小到大一起的回憶太多了 原po真的辛苦了,這些難過都要慢慢的去調適😢
為什麼有洋蔥😭😭😭 要連同哥哥的份一起加油喔!
有洋蔥😭😭
我也想要有雙胞胎姊姊
弘光科技大學 幼兒保育系
看完好難過😢😢
嶺東科技大學 數位媒體設計系
~你很棒
國立臺北護理健康大學
我也是雙胞胎 看完你的文章 我轉頭看了一下我妹 心想如果我妹消失了 我該怎麼辦 加油 原po 你的哥哥會守護著你
中華科技大學 機械工程系
欸 。
中華醫事科技大學 運動健康與休閒系
哭了~真的兄弟情太重要了!祝哥哥也過得很好
🙏🙏
國立屏東科技大學
😢哥哥會在天堂好好的 你也要連他的份好好生活下去❤️
太噴淚了😭 原PO加油,哥哥會在天上一直祝福你的
國立清華大學 數學系
我也是雙胞胎弟弟😭
淚(´Д⊂ヽ好感動
加油!
你把自己切一半就有哥哥了啊😀
國立雲林科技大學 資訊管理系
看到一半被洋蔥襲眼... 原PO加油! 我雖然沒有雙胞胎弟弟 但我也常跟我弟打架(小我兩歲 但我們通常沒輸贏因為我不會出全力 哥哥總是會讓著弟弟的啊! 原PO的哥哥絕對是個好人! 加油!把哥哥的份一起活下去!
我也是雙胞胎,從高中開始我和我妹幾乎是兩人自己相依為命打工生活互相照顧彼此 我完全沒辦法想像她不在我身邊會是怎樣的 很遺憾你失去你的哥哥,但我相信他會保佑你 要過得好好的,加油!!!
醒吾科技大學 時尚造形設計系
看完都想哭了
國立聯合大學 電子工程學系
(;´༎ຶД༎ຶ`)哭了 好感傷
這種轉折太壞了😭😭😭