不知道如何和心儀對象熱絡聊天

2017年10月1日 03:28
從以前我就對追女生這件事非常不擅長,一開始是太緊張聊沒幾句就被女生句點,後來我看了些書,參加一些課外活動,認識更多異性。但彷彿自己是異性絕緣體似的,總是和喜歡的對象停留在普通朋友的階段,連曖昧都稱不上,我現在也27了,都還沒有交女友的經驗,我可不想轉職成魔法師呀! 也許該去參加一些付費的約會實戰課程(例如約會診療室的max),才能真正擺脫我目前的窘境。
8
回應 8
文章資訊
共 8 則回應
國立清華大學
首先你得長得帥 再來家裡夠有錢 自然就會聊得熱絡了 熱絡這東西只有單方面想要是沒用的
她看得上你 你全部用表情符號也是熱絡
國立臺灣海洋大學
先賺錢,看是要先整形還是抽高,在拿去買財產(房車等等),自然就有人主動熱絡
國立高雄應用科技大學 電子工程系
女生不是靠追,是靠吸引的 女生不是靠追,是靠吸引的 女生不是靠追,是靠吸引的 怎麼吸引女生? 先談讓人不討厭,再談吸引 如何讓人不討厭 先從外貌開始 頭髮2周整一次,盡量別去百元剪髮 鬍子每天剃、雜毛要拔、臉上不要有油光 鼻毛要修、牙齒要刷不要有牙垢、不要有口臭 指甲要剪、小拇指不要留指甲 衣服褲子鞋子,忌舊、黃、髒、臭 衣服褲子鞋子,必須要有穿搭 ,而且要穿合身,不要太寬鬆 T恤的領子如果鬆了 不要穿出門 ! 有機會和女生接觸的場合 千萬不要穿拖鞋和涼鞋 以上都是最最最基本的。 請先從小怪打起 別想一步登天 對女生不熟 沒關係 請和固定幾位女生,保持一般朋友的關係 聊天、吃飯、逛街,就像一般朋友一樣 先讓自己習慣適應,如何和女生相處 培養和女生的相處模式和聊天的思考邏輯 建議你找沒感覺的女生來練習 當你以普通朋友的方式,去對待這個女生 那她就只能是你的普通朋友 ,這是很合情合理的事 你要這個女生和你曖昧,就要主動去改變你和她的相處模式 改變當然是困難的,什麼實戰課程 你不打破現有 自己的習慣和生活模式 花錢參加完課程,不改變,一樣是回到原點 至於怎麼和女生聊的熱絡 超簡單的!! 根本不像B1說的那樣 B1完全觀念錯誤 ! 聊天要熱絡,很難嗎 ? 言之有物,投其所好 這道理不只跟女生,跟誰都一樣吧 ! 先承認自己的不足 才有辦法去決心改變 我只說了一部份,其他樓補充。
國立交通大學
你要先經過一番修煉 修煉過程要有健康的心態和價值觀 你不是抱持著[我為了要把到心儀的對象]所以我才學聊天術 而是[我希望我周遭的人與我相處會感到舒服]所以我學聊天術 莫忘初衷 我不是詆毀max或是怎樣 我並沒有實際參與過max的課程 所以我無法為它評論 只是網路上有很多免費資源 我希望你至少先把那些資源看完 如果覺得那些還不夠 效果都沒有出來 那麼再選付費課程也不遲 而且你會更容易知道自己到底是缺少哪一部份 我很想知道你看了什麼書? 每次聊完天後 你是否會反省和重新審視自己 有沒有使用到書上的技巧? 有沒有哪幾句話好像可以按書上的內容去講得更好?
國立交通大學
回應在留言中
謝謝B4的分享,我也同意,B1的說法有點太極端,最重要的還是要改變自己的外貌、習慣和生活模式。 我自己則是常每個月去百元剪髮店理頭髮,也許我才給人的感覺很死板嚴肅巴。但要去其他設計師做造型,卻又怕跟自己的個性太衝突,最近是有考慮染棕色。 女生我倒是有幾位紅粉知己,但共通點都是她們話比我多,我自己則是比較屬於悶燒的人,要熟了之後才比較敢放得開,否則不知道怎麼對女生幽默開玩笑。 回B5:其實我在大多數人面前,也無法營造出我很好聊的感覺,頂多大家覺得我人很親切好相處,除了跟熟人朋友,似乎很難讓人願意跟我主動一聊再聊的感覺。比方說跟同事吃飯表面上嘻嘻哈哈,但回到家,也沒什麼人會下班後主動跟我聊。 我自認為人際關係有待加強,最以這幾年來心理學、說話技巧、勵志相關的書籍都有借來看,網路上的男女相處影片(約會診療室、好倫、黑男等),我偶爾都有點來看。可能是當局者迷、旁觀者清的效應,每次和女生聊天之後,除了覺得自己話題的有限,不知道如何聊更心裡的話之外,往往都不知道自己該改進的點在哪。
國立政治大學
我也有類似的困擾啊QQ