想請問一下,我和我男友見面真的真的很少,然後之前在一起他給我的安全感真的很少,也許是因為見面少,所以才覺得沒什麼安全感吧,但之前他本來沒給我臉書帳密,而在去年12月多那他有給我,那時候後,我就對他有慢慢比較相信了,但前幾天我跟他說手機借我一下,然後他問我要幹嘛,當他這樣講後,我就直接跟他說沒事沒事,而今天又跟我男友見面我看我男友的Line聊天室時,讓我發現了她認識一個新女生,然後聊天紀錄大概比較讓我生氣的是,那個女生之前照片好像比較瘦然後現在是有點胖胖的感覺(可是沒有說很胖,就是剛剛好的吧),然後她傳她個人照一張給我男友,然後我男友看到一直叫那個女生把那張換成大頭貼,然後女生說不用,他又跟那個女生說我叫你換是因為代表我愛上你,才會叫你換,然後還跟那個女生說她如果瘦下來就會追她,當我看完後,我心裡是很自責,又有點傷心,因為我真的覺得我從頭到尾都沒做錯什麼,他要我跟誰別聯絡我都找著他意思走,我也為了他都沒在跟男生聊天,除了國中的男同學聊個學業這樣而已,然後只是家人比較不喜歡我交往,所以見面就不太有,可是讓我真的想不透的是我到底做錯什麼嗎?不然怎麼會這樣。然後最後他覺得我看完手機有點不太對勁,他一直問我怎麼,而我一直說沒事,但最後我真的承受不住,就跟他說你為什麼跟那個女生聊的那麼親密,然後她們還很常聊天聊到02個小時多,我問你跟我講電話就都沒那麼久,為什麼跟其他人就那麼久,他就跟我說什麼掛著的沒在講,然後最後我直接哭出來,他就一直抱住我,但我不想讓他抱就一直撥開他的手 然後我跟他說我心都脆了,我就跟他說分手吧,我們當朋友就好,然後他就跟我回說妳要因為這樣小小聊天紀錄這樣嗎?我有去做嗎,我這樣打有代表我真的會做嗎,可是我看完後真的好失望,現在也對他沒什麼安全感了,我一直想離開,但他一直說不要,說不可能分手他不會接受的,
想請問一下我到底要怎麼做,難道真的要原諒他嗎?難道就像大家所說的愛情是要互相信任包容,而不是懷疑,難道我真的要相信嗎?

共 13 則回應

回應...