與摩羯男相處一陣子了,這中間也有出去,
我對他蠻有好感的,他也說過對我有好感
但當我問他為什麼總是不把我當女生看,
他就會說:「因為我不想傷害你..」
請問這什麼意思😭😭😭😭😭

共 18 則回應

1
摩羯進
如果是我說這種話,那表示我喜歡妳。但我還有喜歡別的。
我承認我很悶騷。喜歡會喜歡很多個,但愛只能一個
0
B1 那你覺得現在我應該如何做?
0
妳喜歡他嗎?vs妳愛他嗎?

這兩者不同喔!
0
B3 喜歡多一點,愛也是有的
0
喜歡他,就觀察他一下。是不是還有別的女的?若是有,妳不是自找麻煩?痛的是妳
0
B5 謝謝你!我懂了!
1
B4 那有那麼快就愛的?
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
B7 每個人不同吧
B8
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
3
小弟對自己還未脫魯的看法,簡略如下:

小弟始終相信,喜歡跟愛是不同的。所以兩人在一起,一定是由愛意(一見鍾情)開始,相識、(互動)感情培養、喜歡……昇華為愛……愛到不知所措、愛到天昏地暗、若無緣;莫強求,因為不只彼此之後相處尷尬,還有心痛的一定是自己。

若有緣;在一起。為了生活大小事,慢慢瞭解。小到兩人在被窩裡放屁;大到柴米油鹽醬醋茶。若是磨合期過了,恭喜啊!『執子之手、與子協老』。記得人人有脾氣,互相『將心比心』這樣一定可以相敬如賓。

若是磨合期沒過,我愛妳,妳不愛我。理性一點的,因瞭解而分開。不理性的……。

這一切的一切都是這一面之緣、一見鍾情而開始;然而有緣還要有份,在有了緣份之後。更要愛惜擁有的,因為人生有太多的不確定因素存在了。相處時的智慧,就看兩人修為了。倘若都做到了如此將是一段令人羡慕的伴侶了。

或許有人在感情路上跌倒了,拜託。不要說什麼從那跌倒從那爬起。因為這樣自己心裡都是他,痛苦的是自己。若是感情路上跌倒了,請記取為何跌倒,下次不要再犯了。這才是感情跌倒的止痛良方,和未來下一段感情的調味劑。

小弟也有向喜歡的女生(學姊)告白過,卻是,砰……的被打槍。我不是花痴,也不是沒人喜歡,但是為何我喜歡的就是妳呢?小弟越來越相信緣份,在這認識也是一種緣,而份就要靠接下來的時間和相處來考驗了。

還有就是最重要的一點,喜歡可以很多個。但愛卻只能是唯一;並且在有了愛之後,就不能再喜歡其他異性了。這樣才是脫魯又成功的結果。千萬不要因為為了脫魯而『寧濫勿缺』,而是為了自己的將來做到『寧缺勿濫』。

最後祝各位同學,有情人終成眷屬。在不久的一天脫魯成功。祝福各位。
0
B10 我想知道什麼含意😂
0
這是小弟今天打的,也是總結後的想法。所以我很好奇,妳那麼快就愛了?那妳要保護妳自己哦!現在的男生,說只要妳給我,我就一輩子愛著妳。我想妳一定會……

其實說句實話,一個男的對女的說這話。有幾個人會信?

我不信-1
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
2
希望妳遇到正直的摩羯。而在付出妳所謂的愛時,要先學會保護好自己。

人跟人真的是緣份。要靠時間培養的。一時的喜歡,那從近的說。是好感,昇華到喜歡。再來才是愛。

簡單一句話,就是不要做出自己會後悔的事。

祝妳幸福順利
0
B15 謝謝你!我知道了我也會保護自己的!

B14 原來啊
0
我覺得是不是心裡可能還有別人
0
B17 可能..但他今天脫口說出喜歡我,我玩笑的問他是不是對兄弟的喜歡,他說是對女人的喜歡,
但卻也沒有繼續說下去了哈哈
馬上回應搶第 19 樓...
回應...