或許我們相遇本來就是個錯,「你從未真正理解我。」這話我聽了聽,始終在我腦海裡迂迴著。何謂理解?你懂嗎?用理性試圖去了解你的感受,但同時這詞相互矛盾,感性跟理性時常背道而馳。

我愛你,寶貝,也許正是我是男人,我有責任、面子、家庭、生計等等要扛,所以活得比較粗心大業,沒有用心關心到你。但我的內心是隨你心情而影響的,你務必了解。

我比你愛我更愛你。所以寧願自己自己當起壞人,也不想看見你對我開槍。因為很痛很傷。當我打下這些話時眼淚浸濕了衣服。再見了寶貝,我知道再也等不到你。 原本以為,這一趟可以過去照顧你,讓你心情重新恢復,想幫你上課,每天做好吃的給你吃,帶你出去晃晃。原來那都是一場夢,感情不能強求,再多的裝傻也藏不住內心的恐懼與難過。不是不願意接你電話,是我知道接了也改變不了事實,何必再接起來做儀式道別,要傷就傷個徹底,對不起豬豬。我們就把美好留在過去吧。

不是我不懂,這世上充滿太多的矛盾與困難。有些事情需要時間,但我給不出你要的當下。我知道你需要安全感,但給了當下卻怕給不了你美好的未來。我知道你需要尊重,但我有大男人的面子與責任想保護你,或許我們相遇是個錯。此時此刻我很難過,但我心滿意足能遇到你,很開心曾經擁有你,我們累積了太多經歷,難以抹滅,或許就這樣放著,讓塵土慢慢掩蓋。

抱歉我耽誤了你兩年,我是個廢男人。

熱門回應

12
女生也要負責任、要面子、顧家庭跟生計呀,不喜歡大男人……

共 3 則回應

12
女生也要負責任、要面子、顧家庭跟生計呀,不喜歡大男人……
2
感受到原po的無奈與難過....
分手了自己也要好好過,從你的句子中感受出你並不是像你最後說的那句話。你是優秀的、是有心的 只是相處和溝通的方式出現了問題。
女生的心真的跟男生很不一樣,希望有一天你能找到與你相同頻率的另一半。
加油啊💪不要放棄愛戀 不要忘記溫柔
0
你跟我女朋友想法一樣...那你覺得未來你還會想跟她相遇然後在一起嗎?那現在朋友當了嗎😭
馬上回應搶第 4 樓...
回應...