匿名

#微西斯之撩男友

2018年1月28日 22:00
由於我與閃光都喜歡看古裝劇 以至於聊天的時候不自覺就會進行如下對話: 我:🐏,閃光:🐱 (我是牡羊他是獅子) 🐏:皇上,近日國務繁忙,您要好好保重身子,不然臣妾會心疼的(´・ω・`) 🐱:愛妃放心,朕自有分寸,朕的體力妳難道不清楚嘛ತಎತ 🐏:臣妾便是清楚才要您保重身子的ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) ↑非常之不怕死😂 然後....自然就被抓去驗證他的體力好不好了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 有一天突然想到一個梗 🐏:皇上,臣妾突然好想去爬山 🐱:哦?愛妃怎麼突然有此興致,說說,妳想去爬哪座山,再遠朕都帶你去! 🐏:皇上....臣妾....想與你共赴巫山(嬌羞拋媚眼 於是就被壓著爬了3趟(灬ºωº灬) 通常都是我說一些色色的話撩他 閃光則是嬌羞的接受然後變身狼人😂 所以一直很希望能換他撩我啊啊啊 看男友嬌羞的樣子真的很爽rrr (對不起我很S😂 於是有一次,蒼天聽到了我真誠的祈禱 ↓↓↓↓↓ 我不知道為什麼蠻喜歡淋雨的(毛毛雨那種啦 然後他一直覺得淋雨不好 在一次他攔不住我逃離雨傘的時候 🐱(清了清喉嚨):愛妃,朕知道妳為什麼這麼喜歡和朕一起淋雨了。 🐏(開心享受雨水打在臉上):哦?皇上高見臣妾洗耳恭聽。 🐱:因為妳喜歡與朕雨水之歡A//ω//A(嬌羞的小媳婦表情) 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 覺得人生無憾了(///▽///) 有人反應發到感情版比較好所以移過來 ( ˘•ω•˘ )
827
回應 18
文章資訊
熱門回應
國立勤益科技大學 電子工程系
我只想說 阿彌陀佛
國立雲林科技大學
B2 應該是雙關吧~XD
環球科技大學
來人啊 把這對情侶抓出去……
共 18 則回應
國立勤益科技大學 電子工程系
我只想說 阿彌陀佛
國立中興大學
是「魚」水之歡🧐🧐
國立雲林科技大學
B2 應該是雙關吧~XD
僑光科技大學
我和男友也是牡羊獅子💓
環球科技大學
來人啊 把這對情侶抓出去……
國立聯合大學
想到甄嬛裡的台詞 雨露均沾😆😆😆
東方設計大學
好閃哦😳🙈
國立高雄大學 化學工程及材料工程學系
好一對姦夫淫婦啊!大膽刁民,竟敢在本魯面前放肆!讓人帶他們倆去聽大悲咒300次😬
國立臺南大學
忍術,白眼之術
國立政治大學 經濟學系
我覺得你們中文都蠻好的...😂
阿蜜陀佛
豪可愛😂
B12 童年回憶
國立虎尾科技大學 車輛工程系
閃瞎了我的狗眼
國立雲林科技大學
所以我說巫山在那?
B12 通靈王
B14 B17 原來不是只有我知道餒 感動