匿名

#三更#圖 學妹 希望你有腦袋 別用下三濫手段挑撥(正宮女友注意)

2018年2月19日 23:09
---三更--- 照 B614 的話做了,信不信隨便了。 請看過這篇的記得,如果以後遇到這種事,在你的記憶深處,有一個網友提醒過你。 我也不太在意男友在夜店可能會被摸、抱,如果真的有心出軌,我也攔不住,何必去計較。 況且,我們在一起差不多八年,至少在我的心裡,他還沒有前科。 我自己偶爾也會去那種比較複雜的場所,只是想跟朋友玩,也不會希望男友限制我。 離題了,真的要睡了😂 ---二更--- 先祈求大家永遠不要遇到這種人。 後續的後續: 我後來跟學妹說,除了以後要跟我約時間問問題的以外,我不會再跟她說半句其他的事。 我男友本來是要傳訊息罵她,但被我擋下了。 因為在一更之後,她傳訊息甚至打語音說要跟我解釋,解釋的內容卻依然是「妹妹做的」,我想再跟她多說什麼也沒必要了。 1.報仇 我不會報仇,也不會亂改她的考卷。 但避免我有亂改她考卷的嫌疑,我會請教授親自改她的。 2.公布她的校系 公布她的校系等於公布我的,所以無法。 3.男友的照片 這要問他了😂 4.叫男友傳他吃的東西就知道年夜飯是假的 學妹不是除夕密我的,更何況我知道男友煮不出那桌菜。 5.會不會擔心男友去夜店 不會,他有他的空間。 若是真的要離開我,那他這幾年不必和我繼續交往。 我給了他信任,如果他在夜店真的做了什麼大事,他也不會叫我去接他。 在舞池裡,我知道難免會和其他女生摸摸抱抱,這我還可以接受,我想他知道分寸。 6.學妹一開始就叫我助教 因為我上學期就有當助教了。 我期末考改得很鬆,還跟老師說要幫大家調分,盡量把小考的平均加滿。 ---一更--- 1.為什麼不第一時間告訴男友 因為我自己是相信他,我也不想要他覺得我在懷疑他。 以前帶男友到家裡拜年,都被親戚說男友一定很花,要我小心一點。 男友很在意這件事,我不想給他任何不好的感受,所以打在他不會看的地方,不過他現在看到了,就算了😂 B120 我們私下說 2.是不是創作 我也很希望是創作,自己也是第一次遇到,當下看到也是傻爆眼。 所以我能體諒,覺得是創作的,希望你們這輩子都不要遇到這等怪事。 3.那張照片是孤狗來的 我不知道,這是她傳的,我只是一看就知道不是男友煮的。 男友的廚房史請見 B30 B265 4.對方漏洞很多 對,我也不知為什麼,所以我真的是邊生氣邊大笑。 5.不要公私不分 我說說氣話,頂多把全班的考卷都改嚴一點,我也怕被投訴😂 6.發文的本意 我想告訴各位正宮,目前還有這種無理取鬧的方式,她們想要你心裡有個疙瘩,千萬別被動搖了。 7.有沒有後續 有,我睡到十二點才看到,下面貼了,我跟哥哥一起回他的。 不好意思,誤會一場,我太過武斷了。 不過看在學妹的國小妹妹年紀太小了,我不會計較了。
如果真的是妹妹打的,你為什麼隔這麼多天才來道歉,就留給大家想了。 之後還有對話,不過不重要了。 ---以下正文--- 學妹辦了一個我男友頭貼的帳號,然後製造假對話。 我男友受到很多人覬覦,真是防不勝防。 就算學妹的話沒有漏洞,我還是相信男友,更何況學妹來找我示威的部分根本漏洞百出。 還有,學妹po了一桌年夜飯,說是我男友煮的,我真的是又生氣又爆笑😂😂 我男友要煮出這一桌,可能下下輩子吧! 不囉嗦,上圖👇👇👇
好吧,所以我要把她當掉嗎😡 我跟男友是國中認識,高中交往的,大學同系,到現在我都研究所了。 我們這麼久的感情,不是隨便能挑撥的,也請你要挑撥之前做好功課。 你口口聲聲說我配不上男友,對,我是配不上,但他喜歡的人是我。 還記得我大一時,人生中第二個人跟我告白,我拒絕,而且我說我有男友了。 對方說:「你怎麼可能有人要!」 沒錯,我就是很普通,甚至跟漂亮扯不上。 我從高中時就有心理準備了,我知道跟一個萬人迷在一起會是什麼感覺。 大學後,我們讀的是工學院,我更是聽多了「母豬賽貂蟬」。 不太熟的人總是覺得男友是因為讀工學院,才會看上我。 男友會替我說話,但我還是覺得不公平,長相不出眾的人就沒有被愛的權利。 我男友的追求者真的像是打不死的蟑螂,明明男友都有公開我,但她們還是一直出現。 偶爾,我會把氣出在男友身上,但是他沒有錯,而且他做得夠好了。 只是那些不知廉恥的人,一再試圖破壞我們的生活。 學妹,我不會阻止你暗戀我男友,但是這種手段非常差勁。
愛心
19118
留言 940
文章資訊