看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
首發 文筆不太好請見諒 情緒有點亂也請見諒 單純想抒發情緒 酸民們就別再來了.....

在一起將近一年半的時間,我們最後,還是分手了。
雖然很和平,但在談論這件事情的時候,我還是哭的亂七八糟。
有些人或許覺得,一年多而已是有什麼好難過的。
可是對我來說,這一年多,大概是我人生中,最珍貴的時間了。

我跟男友是在交友軟體認識
嗯,沒錯,就是交友軟體。
當初因為好玩覺得無聊,就下載交友軟體,參加了揪團,認識了他。
剛開始只是覺得是個聊的來的朋友。
沒有多想,
可是相處下來發現,我喜歡他,而他也是,但是,我們彼此都很清楚,我們不適合,但還是執意在一起了。
交往半年後,曾經討論著,我們是不是該在還能好好分手的時候
就放開彼此的手,至少以後還有當朋友的可能(我跟男友當朋友真的很適合,不要嘴什麼那你們幹嘛在一起,當初我們是真的很喜歡彼此,當朋友也沒有太多感情上的糾葛,所以我才這樣說。)
可是我們沒有這樣做,選擇繼續在一起。
沒想到半年後,我們開始爭吵,為了很多大大小小的事,什麼都能吵,吵完冷戰,過幾天和好,一直重蹈覆徹。
到了一週年的紀念日,我們又談論了一次關於要不要繼續在一起,然後又像往常一樣,無限循環.......
一直到昨天,我們為了這三個月來爭吵,第一次靜下來好好討論,關於在一起這件事,最後,我們選擇了分開。
雖然知道這是遲早都會發生的事,可是還是很難過,很可惜,很捨不得,畢竟,我們曾經把對方放在自己未來的規劃裡,最後,卻不得已的分開。
我們都很難過,也試著想找出我們的問題在哪裡,直到分手後才發現,我們吵架後,根本不願意溝通,也沒有共同的目標。
所以一次一次的,把我們之間的感情磨光。
所以各位熱戀也好,感情走到盡頭也好的情侶們,如果可以,好好把握在你面前的那個你,好好把話講開,如果可以,就好好在一起吧,別讓自己因為一時衝動,帶著遺憾的分手。

共 7 則回應

1
我好久沒碰交友軟體了。沒有好印象
1
同上,交友軟體沒好印象
真的路遙知馬力,日久見人心
交往前要先摸清這個人適合自己不
1
只能跟妳說加油
以後要相處久一點 更能看清一個人
0
B1 B2 哈哈哈其實一開始只是抱著交朋友的心態 沒有想約炮或什麼之類的 可是有時候緣分跟感情就是這樣
其實他真的是個很好的男朋友 只是我們在相處模式上不適合才會把彼此弄的滿身傷
0
B3 謝謝❤️ 再過一段時間應該就走出來了哈哈
0
不知道該不該說有緣
因為跟你所發生的幾乎有8成一樣.
我走出來了 相信你也可以的❤️ 加油
一樣小名也叫33 不騙你😆😆
0
B6 嗚嗚嗚世界真的很小名字一樣感情路也差不多真的很難遇到😭😭我們應該交個朋友了哈哈哈
馬上回應搶第 8 樓...
回應...