我沒有在原原po的文下留言,我很少去留言這種有紛爭的文章,因為我們不知道事實如何,但是,我一個個留言看下來,覺得很不可思議。

不可否認,有人覺得原原po活該,對,在建立原原po說的事情是事實的前提下,她的確活該,可有人不知道跟原原po什麼仇一直針對(某學醫的)或許你覺得你是理智、是客觀的,但我只覺得你是不肯聽進其他意見的偏執人。

說孩子是孽種的女生,妳是用什麼心態什麼素質罵一個孩子?即使父親渣,還有一個愛他的媽媽,孩子是無辜的,要罵怎麼不罵罵那男的?

想要性愛影片的,這種我都覺得是無聊想吸引人留言罵他的無聊人,有些人躲在鍵盤後面難免手就賤了點。

還有很多素質堪憂的人留言,這種人罵是罵不醒的,我看了也只是覺得這些人品格不怎麼樣,社會敗類大概就他們這些人的心態吧。

我不評論原原po的感情事,但就留言底下的那些話,就足以讓我覺得……嗯,社會敗類人很多,三觀不正人很多,不懂得將心比心、自私、出口成髒……

唉,除了嘆氣我不知道還能怎麼反應,可能我們家比較注重小孩的品格跟說話方式,作為一個小大一生,我內心覺得那些人好可怕😱😱

熱門回應

17
請體諒他們
有些人就真的只能以這種方式找存在感
因為現實生活中他們找不到同類
所以讓他們適當的宣洩一點壓力以免出來危害社會

共 6 則回應

17
請體諒他們
有些人就真的只能以這種方式找存在感
因為現實生活中他們找不到同類
所以讓他們適當的宣洩一點壓力以免出來危害社會
2
他們壓力大
希望他們會得到救贖~
5
本來以為看到原原po前任的作為最讓我驚悚
直到我往下滑
發現有那麼多神奇的發言在下面......
3
我覺得沒有到社會敗類這麼誇張
不過網路的確會讓人把有攻擊性的一面表露出來
那些可能是深藏內心的偏見
知道如果明目張膽說出去一定會被撻伐,所以只能在匿名論壇說
有那些想法的人很可能就在你我身邊只是沒有察覺而已
0
如果她說的是事實,那她的確活該在哪?
3
現在很多人只會道出
和自己格調差不多的話
真的是越看越吐血
一昧批判的人越來越多

都不想用腦、用心去理解
只單純以為「這人我一定不認識,隨便講講又沒關係」,這種心態的人越來越多

自己過不好,看到比自己差(條件、遭遇等等、比自己弱的人,可能是想彰顯自己比較了不起

所以只剩惡言攻擊以及固執己見
「世上我沒遇到見過的事,就是不可能會發生,一定他媽創作文」這種心態的人也是滿天飛~
馬上回應搶第 7 樓...
回應...