年齡

2018年3月29日 16:09
想要請問一下,如果男生要追比他大3歲的女生,那女生會不會覺得比他小的男生思想不成熟?還有你們覺得男生跟女生交往最多合理範圍是相差幾歲?
1
.回應 9
共 9 則回應
樹德科技大學
三歲還好
臺北城市科技大學
思想成熟就行
一切都看你的條件,就跟買中古車一樣,車況比車齡重要⋯⋯
國立中興大學
有可能 但還是 要看成熟度 沒什麼年齡合理範圍 合的來 就好
國立臺北大學 通訊工程學系
沒辦法以結婚為前提交往吧 因為就算你外觀成熟思想成熟 等你有穩定工作的時候對方都幾歲了 對方很可能沒辦法頂住這個壓力跟你在一起
成熟是自身散發給人的感覺,當然如果什麼都裝老成、裝懂就太過了。 主要還是要讓女生放心吧,否則一個姐姐沒事幹嘛要接受一個弟弟呢?
弘光科技大學
我朋友有姐弟戀的,喜歡就勇敢去追吧
國立高雄餐旅大學
要看給對方的感覺 我以前也不能接受姐弟戀,但現在男友比我小兩歲多
我跟他認識其實沒多久,見面就只有一次,不過他讓我感覺是不錯的,個性感覺跟我很合,話說他訊息也沒說回的很快,之前他有找我出去,那時候剛好沒空所以沒去,真的不知道他對我感覺是怎麼樣?有時候真的不想錯過.......誰能交我要怎麼辦?