我跟女孩所發生的那些事......2

#文長。我跟女孩所發生的那些事......3


有些事,在吵架或是彼此都無法冷靜的思考時,是很難去溝通的,所以我給了她一些空間跟時間去冷靜。😔
這個故事我想讓她看到,也想跟她道歉...😔,故事很長我可能會分個幾段

—————正文開始————

我們兩個是兩年前網路上認識的,再加上一南一北,一直到後來的交往,周遭的人都覺得網路真的很不可思議😂。

剛認識時,那時的她正好處於心情低靡的時候,因為她爸生病而住院,老實說那時候我也只能安慰她並且給她鼓勵,後來身為陌生人的我們兩個就此聊了起來,我當她的垃圾桶,也當她的支柱給她鼓勵,又剛好彼此不認識的兩人笑點跟喜好都很相似,甚至說,有時候會一起想到同樣的事、打出一摸一樣的話,這種默契真的很嚇人,而那時的我其實還不知道這個女孩未來將在我心中佔了一個很大的位置......。

從生活上的小事一直到感情,到課業,我們無所不談,就這樣產生了依賴,也習慣了每天的問候以及每天的聊天。很難過的是當我們彼此都習慣有對方的時候,是的!我要去當兵了,那時的我是大一弟弟,而她是大二的姊姊。大一升大二的暑假我申請了暑期的大專兵,畢竟身為一個四個月的役男,如果分期付款,兩次暑假就能解決了✌️,但殊不知我會在進去前的時候遇見我很喜歡的一個女生......。

我們都知道不能喜歡上對方,因為,遠距離很辛苦,我們彼此距離237公里,再加上我要進去當兵,暑假是沒辦法陪她的,所以我們一開始都只當對方是個「朋友」,後來暑假到了,我們早已習慣每天的起床有對方,每天的睡前,也有彼此,這樣的日子,在某天讓我意識到,慘了,我好像喜歡上這個女生了😂,心裡除了甜甜的感覺外還有一點不確定,帶著這個不確定的想法的我在進去當兵前我向女孩確認這個想法了......。

我嘗試性的問了女孩如果我們喜歡上彼此了怎麼辦,她說她不會考慮遠距離的,所以我這個問題不成立,當然我都知道她其實已經很習慣有我了,很狡猾😂但是我也不說破。我們心裡也都明白已經不單單只是「朋友」而已了。

當兵當兵的過程我就不說了,雖然很多很好笑的事,但是跟感情版無關,就再說吧!還記得,我到新訓中心的第一天,能夠打公共電話的那時,我第一通打的不是我媽的電話,而是她😂,從電話那頭傳來的聲音非常的雀躍,這開心的感覺,想必只有當過兵,還有接過當兵電話的人才能體會了,總之,在上了軌道後新訓單位已經很仁慈的在每天晚上的21:00~21:45開放了使用手機的時間,而我的日常就是每天等著晚上開放手機的時間。

當兵的日子,我每天除了沒事做點伏地挺身,就是在想著,我要怎麼給予女孩安全感,讓她對遠距離有信心。其實我覺得我很狡猾,當兵的時候,在每天的21:00都會陪著她聊天,講講白天發生了什麼事,讓她知道了這短短三十分鐘的時間多麼珍貴。有趣的是,我總是看著周遭的同梯一個個交還手機入櫃保管,而我總是最後一個拿上去的那個。

後來,電話講著講著,真的講出感情了,放假時當然也更珍惜自由的時間。在一次的聊天當中,我提到了,在結訓前的最後一次放假想要約她出去玩的想法,這時她竟然也說出了相同的話,這默契讓我們真的約了出去看電影,出去走走的小約會?

對於一個魯蛇來說,這種小約會總是特別令人緊張的,何況是還未見過面的人啊!根本就是不得了的大約會了!😱雖然看過照片也講過電話,但是還是很令人緊張的!

終於...來到了我們見面的那天!.......

還記得我們約好了要去看「名偵探柯南—純黑的惡夢」😂😂因為我們都很愛柯南,所以就選了這個。

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...