看到留言害這個故事都不感動了啦😂

二更

各位!!這是卡通!!認真就輸了!!

以下正文

哆啦A夢一路陪伴了大雄80年

大雄在臨終前 對著哆啦A夢說

:我死了以後,你就回到未來好好生活吧!

不久 大雄死後

哆啦A夢並沒有回到未來

而是用時光機

搭到80年前,遇到大雄的第一天

對著大雄說,

“你好,初次見面!我叫哆啦A夢。”

不論朋友,情人

如果累了

我們就回到當初相遇的那一天

想想當初見面的那種感覺和默契

轉自FB

是啊 如果可以

我想回到當初認識妳的第一天

重新和妳做朋友 重新認識彼此

至少不會像現在這樣

變成兩個莫不相干的 陌生人。

可惜 沒有辦法。

熱門回應

對不起歪個樓~
如果多啦A夢搭時光機回去,80年前不是會出現兩個多啦A夢嗎😂😂😂
回去再看大雄被欺負80年
哆啦a夢不會過勞死嗎ToT

共 168 則回應

心有戚戚焉 好感慨
回去再看大雄被欺負80年
好想再回到那些年的時光,回到教室座位前後~
對不起歪個樓~
如果多啦A夢搭時光機回去,80年前不是會出現兩個多啦A夢嗎😂😂😂
B4 不會,因為那個就是他
b4 不會哦
因為根本沒有這件事
哆啦a夢不會過勞死嗎ToT
我收多啦a夢😭
b5 原本那個是未來大雄曾孫(還是玄孫?)的年代來的吧😂
看到這篇突然好有感啊 唉~
看到多啦a夢回去 我竟然哭了
完結篇了.....?
再歪個樓
我印象中結局是A夢回到未來時拿縮小燈照大雄的下體 然後就跑了🤔
Post images
用這個怎麼樣😂😂😂
如果有如果^_^
B4把我的感動還給我😂
是啊!會有兩個呢
所以實際上抽屜裏面
可能還有另一個躺在時光機上的哆啦A夢呢?!
😊
突然發現哆啦a夢根本超時工作,沒有固定休假還要隨傳隨到😂😂
B4 他回去80年前代表一開始他也是從80年後回來的啊 所以只有一個他無限輪迴
他都用原子爐維持動力
重複找大雄
我們政府還在用愛發電030
B19我覺得不是這樣,這樣的話第一個哆啦a夢是怎麼來的,總要先有一個才會開始回去啊。
而且無限輪迴感覺也不通,你要把時間看成一條線而人是點而非人是唯一特有的一個而時間圍著他轉。所以回到80年前就會同時有最開始的、經過80年回去的、經過80年回去又經過80年回去的等等無限類推,造成有數不清的哆啦a夢。
留言串變討論多啦A夢XD
B4你可以不要這麼認真嗎😂😂
B21 認同
就像80歲的大雄回去
還是會遇到10歲的大雄一樣

被使用80年的多啦A夢回去80年前
會遇到全新的多啦A夢🤔
於是大雄就會遇到全新的跟使用過80年的多啦A夢
我也好想
B1 傻孩子 只要將那個時代的哆啦A夢先幹掉就好了阿😂
人生若只如初見
不過如果重來